Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Внимание: конкурсы «АП»
13:51
Внимание: конкурсы «АП»

«Говорят, под Новый год...»
Приближается Новый год – чудесный и всеми любимый праздник. Главный зимний волшебник – Дед Мороз - и редакция газеты «Агинская правда» предлагают принять участие в конкурсе на лучшую новогоднюю историю. 
Расскажите нам о той встрече Нового года, которая стала для вас незабываемой. Работы принимаются до 25 декабря, присылайте свои истории на наш электронный адрес: agpr2009@mail.ru или приносите лично в отдел писем редакции «Агинская правда».

«Я у мамы лучше всех»
Как только мы не называем наших малышей: котик, зайчик, солнышко... Материнская любовь не знает границ словотворчества. Но есть один день в году, когда детишки действительно становятся Снежинками, Медвежатами, Зайчатами, Мальвинами и Мушкетерами. Конечно же, это происходит под Новый год! А уж какие костюмы заботливые мамы придумывают для любимой детворы – просто загляденье!
В канун Нового года газета «Агинская правда» и магазин товаров для детей «Магитоша» объявляют о начале фотоконкурса «Я у мамы лучше всех». Мы предлагаем поделиться радостными мгновениями, когда сооружение новогоднего костюма уже завершено, ребенок в этот костюм облачен, а фотограф успел запечатлеть памятный момент. Присылайте на наш конкурс новогодние фотографии детишек в карнавальных костюмах – полюбуемся вместе! Главное условие, чтобы костюм был сделан своими руками. Работы принимаются до десятого января 2016 года, фотографии могут быть и прошлых лет. Если фотография будет веселой да еще и качественно сделанной, то это увеличивает ваши шансы на победу. Присылайте фото своих детей в карнавальных костюмах на наш электронный адрес: agpr2009@mail.ru или приносите лично в отдел писем редакции «Агинская правда».
Победителей наших конкурсов ждут призы от «Магитоши»!

Фотоконкурс!
Новогоднее селфи – это яркие, необычные фотографии, которые можно сделать всего лишь раз в году! Ведь известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Приглашаем принять участие в новогоднем конкурсе и встретить 2016 год с отличным настроением и оригинальными фотографиями. К фотографии нужен небольшой остроумный комментарий.
Не только в канун Нового года, но и в рождественские каникулы вы можете отправлять свои фотографии.
В социальной сети «Вконтакте» будет создана группа «Новогоднее селфи. Агинский округ». Проект запускается 30 ноября. Конкурс продлится до 11 января. В субботнем выпуске от 16 января будущего года будут подведены итоги. 
Жюри оценит ваши фотографии за оригинальность и выдумку. Лучшие фото будут опубликованы в нашей газете, а победителей ждут призы. Удачи! 

Письмо от Деда Мороза
В канун нового года редакция «АП» объявляет акцию «Новогодняя почта». По вашей заявке мы отправим волшебное письмо от Деда Мороза тому, кому вы хотите устроить незабываемый праздник. 
Письмо с поздравлением от Деда Мороза не обязательно должно предназначаться детям! Ваших родных, коллег и друзей оно тоже порадует. Таким образом, вы оригинально поздравите их с замечательным праздником и подарите даже взрослым людям ощущение волшебства в Новый год! Заказать письмо от Деда Мороза можно у нас в редакции, в отделе писем. Письмо будет красочно оформлено и отправлено адресату по почте. Текст письма будет составлен с учетом пола и возраста получателя. Стоимость новогоднего послания – всего 150 рублей, подробности можно узнать по телефонам: 8(30239) 3-43-29, 3-54-20. Письмо от Деда Мороза - это несравненно больше, чем просто поздравление. Это настоящий сюрприз, это самое лучшее впечатление перед Новым годом! Подарите своим родным и близким настоящее новогоднее чудо!

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1111 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES