Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » 02 сообщает

02 сообщает

16.11.2019 в 14:27 просмотров: 249 комментариев: 0 Правопорядок

В дорожной аварии погибли люди


Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю сообщила, что в Агинском районе произошло два крупных дорожно-транспортные происшествия.

Первая авария произошла 13 ноября в 21.25 часов на трассе «Агинское - Дульдурга» в километре от п.Агинское. По предварительным данным, 47-летний водитель автомашины «Лексус» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Хонда Прилюд». В результате аварии погибли водитель автомашины «Хонда» и три пассажира. Еще один пассажир пострадал. Также пострадали водитель автомашины «Лексус» и его пассажирка, 1948 года рождения.
Второе ДТП произошло около семи часов утра 14 ноября на федеральной автодороге «Чита - Забайкальск» в 60 километрах от п.Агинское на мосту через ручей Жипхоши. По предварительным данным, водитель микроавтобуса «Хюндай», двигающийся из Оловянной в Читу, допустил наезд на стоящую на мосту грузовую автомашину «Шакман». От удара микроавтобус вылетел на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ЗИЛ-130. От полученных травм на месте аварии скончались шесть человек, в том числе, водитель. Еще один пассажир скончался при оказании медицинской помощи. Два человека травмированы. Погибшие и пострадавшие находились в автомашине «Хюндай», детей среди них не было. Установлено, микроавтобус «Хюндай» зарегистрирован как легковое такси, разрешение на перевозку дано министерством строительства, дорожного хозяйства и транспорта  Забайкальского края в октябре текущего года на пять лет. На момент аварии груженая автомашина «Шакман»  находилась в технически неисправном состоянии. Водитель выставил знак аварийной остановки, включил аварийную световую сигнализацию. 

Подготовил Батор РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES