Главная » 2014 » Август » 21 » № 101 от 21 августа

№ 101 от 21 августа

21.08.2014 в 08:21 просмотров: 1329 комментариев: 0 Новости

Возглавил газету «Экстра»

 По предложению генерального директора Забайкальской медиагруппы Сергея Шайтанова, куда входят еженедельные газеты «Экстра», «Вся Чита», «Дело», портал «Забмедиа.ru», радиостанций «Европа плюс Чита», «Авторадио», телеканал ТНТ-Чита, главным редактором еженедельника «Экстра» назначен Баир Намсараев.

 Он выпускник МСОШ №1, закончил отделение журналистики филфака ЗабГГПУ. На протяжении ряда лет признавался лучшим журналистом, пишущим на спортивные темы.

Выехали в Китай

 В Китай на Международную китайско-российско-монгольскую выставку, которая пройдет 22-25 августа в г.Маньчжурия, выехала большая делегация из Аги. Всего более 120 человек.

 В составе группы - представители государственной власти, предприниматели, работающие в сферах экономики, главы КФХ, банкиры, руководители стройорганизаций.

Лев БОРОЕВ.

 

«Серебро» чемпионата страны

 18 августа в Орле завершился чемпионат страны по стрельбе из лука среди мужчин и женщин. Участники соревновались в индивидуальном первенстве и турнире среди смешанных пар. По итогам стартов забайкальцы завоевали два комплекта наград.

 В личном зачете обладателем серебряной медали в классе «компаунд» стал читинец Александр Дамбаев. В стрельбе из классического лука в миксте вторыми стали Болот Цыбжитов и Ханда Жамьянова. Баир Баденов и Ханда Жамьянова в споре за выход в полуфинал индивидуальных соревнований проиграли соперникам лишь в «перестрелке», в результате заняли пятые места.

Ищут водителя

 На 5-м километре автодороги «Агинское-Дульдурга» обнаружено тело 16-летнего жителя села Булактуй, которого насмерть сбил неизвестный автомобиль. Водитель после совершения ДТП с места происшествия скрылся, сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

 Сообщение об обнаружении тела подростка поступило в Агинский межмуниципальный отдел МВД России рано утром 19 августа. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время в Агинском районе полицейские ведут работу по установлению личности и местонахождения водителя.

Соб.инф.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES