Главная » 2021 » Сентябрь » 7 » №108 от 7 сентября

№108 от 7 сентября

07.09.2021 в 10:35 просмотров: 194 комментариев: 0 Новости

Объявлен месячник

С первого сентября по 15 октября в Агинском Бурятском округе объявлен традиционный осенний месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий населенных пунктов.
Традиционный конкурс в этом году состоит из двух номинаций - «Самое благоустроенное сельское поселение», «Самый благоустроенный административный центр, городское поселение». Администрация округа призвала жителей, коллективов организаций и учреждений принять активное участие в осеннем месячнике чистоты, чтобы в нашем общем доме стало чисто и уютно. 

«Золото» Паралимпиады

Уроженец Читы Кирилл Смирнов в паре с Маргаритой Сидоренко из Краснодарского края завоевал золото в командном зачете микст по стрельбе из лука на Паралимпиаде-2021 в Токио.
Кирилл занимается стрельбой из лука для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в ЦСКА г.Чита с 2011 года под руководством тренеров Ц.Анандаева, С.Жигжитовой, Б.Анандаева. Победа Смирнова и Сидоренко вывела российскую сборную на третье место в неофициальном медальном зачете Паралимпиады в Токио

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Началась подписка

Первого сентября Почта России открыла подписку на 5900 изданий на первое полугодие 2022 года. 
Оформить подписку на печатную прессу на первое полугодие 2022 г. можно по каталогу Почты России. Подписку можно оформить на сайте Почты России в разделе «Онлайн-подписка», также в мобильном приложении Почты, в любом почтовом отделении и с помощью почтальона, в том числе, на газету «Агинская правда».

Лев БОРОЕВ.

Просьба к охотникам 

На Дальнем Востоке бушует африканская чума свиней (АЧС). В нашем регионе и соседней Бурятии регистрируются вспышки бешенства - особо опасной, неизлечимой болезни животных и человека.
В связи с этим Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю обращается к руководителям охотхозяйств и охотникам с настоятельной просьбой о предоставлении биоматериала добытых диких кабанов, волков, лисиц, енотовидных собак. Пробы следует передавать в учреждения Государственной ветеринарной службы по месту жительства или охоты.

А.Калинин, Управление Россельхознадзора 
по Забайкальскому краю.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES