Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » №110 от 12 сентября

№110 от 12 сентября

12.09.2019 в 10:49 просмотров: 66 комментариев: 0 Новости

Зависит от погоды

Министр ЖКХ Забайкальского края Е.Батуева рассматривает возможность включения центрального отопления раньше, если температура воздуха за окном опустится ниже климатической нормы. 
Теплоснабжающие компании должны обеспечить подачу тепла в соцучреждения и жилые дома, исходя из температуры воздуха. Центральное отопление запускается, если в течение пяти дней среднесуточная температура держится не выше восьми градусов тепла. Решение о начале отопительного сезона в каждом районе принимает администрация муниципалитета.

Купить приставки ТВ

14 октября 2019 года будет отключено аналоговое телевидение на территории Забайкальского края. 
Жители могут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России во всех 430 отделениях почтовой связи Забайкальского края. Минимальная цена приставки - 990 рублей, стоимость комнатной антенны 160 рублей. Приставки реализуются через почтальонов, для этого нужно оставить заявку или обратиться в контакт-центр Почты России по телефону 8-800-100-00-00.

Новая услуга

Приказом министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края утвержден административный регламент предоставления министерством государственной услуги «Обеспечение организаций нормативными правовыми актами в области охраны труда на территории муниципальных образований Забайкальского края».
Теперь государственная услуга предоставляется органами местного самоуправления, администрациями муниципальных районов и городских округов края. За предоставление услуги государственная пошлина не взимается, а также услуга не предоставляется в КГУ МФЦ.

Лев БОРОЕВ.

В рамках субсидии

Спортивные и игровые комплексы больших, средних и малых размеров приобрели в рамках субсидии на развитие центров экономического роста для 25 муниципальных районов Забайкальского края.
Самое большое количество площадок направлено в Читу – это 109 комплектов, по 27 площадок получили Читинский и Борзинский районы, 26 - Шилкинский, 24 – Могойтуйский. В регионы также было закуплено 200 спортивных площадок – хоккейные коробки и уличные тренажеры плюс воркаут-комплексы, которые установлены в 171 населенном пункте Забайкальского края.

Соб.инф.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES