Главная » 2021 » Октябрь » 1 » №118 от 30 сентября

№118 от 30 сентября

01.10.2021 в 09:11 просмотров: 234 комментариев: 0 Новости

«Золотая осень Забайкалья-2021»

Традиционная краевая выставка-ярмарка «Золотая осень Забайкалья-2021» и конноспортивные соревнования состоялись 25 сентября в краевом центре.
На ярмарке по доступным ценам можно было приобрести сельскохозяйственную продукцию от местных товаропроизводителей. Также в этот день на ипподроме Читинской госконюшни прошли конноспортивные соревнования на приз губернатора Забайкальского края. В соревнованиях на приз главы региона, прошедших уже в 25-й раз, приняли участие свыше 70 скакунов из Забайкалья и Республики Бурятия. Кубок губернатора Забайкальского края в третий раз выиграл темно-гнедой жеребец Эйр Джет, принадлежащий частному коневладельцу Владимиру Забелину. Второе и третье места на этой дистанции достались жеребцам Страннику и Либералу из Агинского Бурятского округа.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Билеты со скидкой

Билеты по льготному тарифу семьи с одним или несколькими детьми смогут купить до конца 2021 года. Тариф рассчитывается как разница между текущей стоимостью билета и 50 проц. стоимости проезда по данному маршруту в плацкартном вагоне.
Снижение стоимости проезда в купейном вагоне составит до 40 проц. (точный расчет зависит от категории поезда и сроков приобретения билета и производится в кассах АО «ФПК» при приобретении проездного документа). При этом скидка не распространяется на комплекс сервисных услуг и не суммируется с другими льготами (например, при оформлении проездных документов льготным категориям граждан, а также при оформлении по воинским и транспортным требованиям, ФСС, ПФР, УСЗН).
Воспользоваться льготным тарифом можно как для самостоятельных путешествий, так и для поездок организованными турами в составе групп.

Ц.НАНЗАТОВА.

Выявлена АЧС

В сентябре на территории Амурской области в биологическом и патологическом материале от домашних свиней хозяйств Архаринского, Бурейского, Свободненского, Мазановского, Белгородского и Благовещенского районов АО «Амурская областная ветеринарная лаборатория» выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней (АЧС).
На территории Амурской области зарегистрировано 17 действующих очагов африканской чумы свиней.
Не приобретайте продукцию неизвестного происхождения, не покупайте свиней в неизвестных хозяйствах!

Соб.инф.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES