Главная » 2013 » Декабрь » 3 » №139-140 от 21 ноября

№139-140 от 21 ноября

03.12.2013 в 22:32 просмотров: 1259 комментариев: 0 Новости
       Олимпийский огонь в Чите
 Чемпион Параолимпийских игр в личном и командном зачетах, трехкратный чемпион мира по стрельбе из лука Тимур Тучинов сегодня, 21 ноября, зажжет чашу Олимпийского огня на площади Ленина в Чите. Тимур Тучинов станет последним из 130 факелоносцев, который завершит эстафету и принесет факел на площадь им.Ленина. До этого факелоносцы пронесут Олимпийский огонь по маршруту: станция Чита-2 - Высокогорье – Дацан - «Мегаполис-спорт» - площадь Ленина. Зажжение чаши станет финальным этапом эстафеты.
 
    Агинчанин на чемпионате РФ

 Приятная весть пришла из г.Хабаровск - мастер спорта России по боксу Боро Эрдынеев - воспитанник ДЮСШ Агинского района (тренер Д.Ломбондоржиев) - допущен на чемпионат страны среди взрослых в весовой категории 56 килограммов. Наш земляк - единственный представитель из боксеров-выходцев Забайкальского края. Сегодня, 21 ноября, чемпионат стартует, продлится он до конца месяца. Будем ждать хороших новостей из дальневосточного Хабаровска.
 
 Б.ДАМБАЕВ.

 
Трактор для детей
 В Забайкальском крае действует долгосрочная целевая программа «Правильный выбор» (2013 – 2015 годы), софинансируемая Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. По этой программе приобретены четыре микроавтобуса «Газель» для реабилитационных центров для несовершеннолетних в Ясногорске, Шерловой Горе, Сретенске. Также в Могойтуйский центр «Элбэг» поступил трактор МТЗ-82 с навесным оборудованием для внедрения модели учебно-трудовой бригады и реализации методов социально-трудовой профориентации несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом.
 Зоя БАРАНОВА.
 
Вновь свадебный вальс
 В прошлое воскресенье золотую свадьбу отпраздновала семья Виталия Ильича и Аллы Афанасьевны Грузных из
п.Агинское. В присутствии своих детей, родных и друзей они торжественно расписались в юбилейной книге Отдела ЗАГС Агинского района, вновь танцевали свадебный вальс. Более четверти века Виталий Ильич посвятил работе в пожарной части, а Алла Афанасьевна проработала на Агинском хлебозаводе. Вместе они воспитали двоих детей, сейчас подрастает внук.
 
Ц.НАНЗАТОВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES