Главная » 2019 » Декабрь » 19 » №151 от 19 декабря

№151 от 19 декабря

19.12.2019 в 10:14 просмотров: 277 комментариев: 0 Новости

Правительство окажет помощь

Организатор проекта «Всебурятский диктант» Баира Нимаева попросила поддержки у правительства региона и пригласила губернатора Забайкалья Александра Осипова стать участником диктанта.  
- Правительство края окажет помощь в проведении диктанта. Нужно правильно подобрать текст, чтобы был позитивным, народным. Возможно, о стране либо национальной культуре, - сказал А.М.Осипов. Мероприятие организуется с 2014 года, на этот раз акцию планируется провести в период национального праздника Сагаалган (в феврале 2020 года).

Как мы отдыхаем

Последние дни уходящего года, 30 и 31 декабря, будут рабочими, общая продолжительность новогодних каникул составит восемь дней - с 1 по 8 января. 9 января – первый рабочий день в новом году.
В 2020 году будут днями отдыха: с 1 по 8 января, с 22 по 24 февраля, с 7 по 9 марта, с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая, 12 по 14 июня, 4 ноября, поскольку запланировано пять переносов выходных дней: с субботы 4 января на понедельник 4 мая; с воскресенья 5 января на вторник 5 мая; с воскресенья 23 февраля на понедельник 24 февраля; с воскресенья 8 марта на понедельник 9 марта; с субботы 9 мая на понедельник 11 мая.

Подведены итоги игр 

Завершился цикл игр «Ага-интеллект» 2019 года. Заключительная игра собрала самых «живых» представителей работающей молодёжи из самых   разных сфер деятельности: госслужащих, врачей, учителей, руководителей учреждений, бизнесменов, домохозяек и других. По результатам всех шести игр года победителем стала сборная  команда Аги «Руки вверх!». 

Соб.инф.

Кредиты для бизнеса

Программа проектного финансирования для клиентов малого и среднего бизнеса (МСБ) стартовала в банке «Открытие».
Взять кредит по новой программе могут заёмщики МСБ, сдающие в аренду коммерческую недвижимость. Сумма - от ста млн.рублей, но не более 80 проц. от бюджета всего инвестиционного проекта. Получить её можно как в форме кредита, так и лимитированной кредитной линии. Срок кредита - до 15 лет. Полученные средства можно использовать как для расширения действующего бизнеса или открытия нового направления, так и на пополнение оборотных средств – до 30 проц. размера кредита.

Лев БОРОЕВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES