Главная » 2019 » Март » 5 » №27 от 5 марта

№27 от 5 марта

05.03.2019 в 11:55 просмотров: 107 комментариев: 0 Новости

Назначен министр

Глава региона Александр Осипов назначил министром сельского хозяйства Забайкальского края Дениса Бочкарева. 
Он родился в 1977 году в поселке Южно-Морской города Находка. В 2000 году окончил Приморскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зооинженер». Свою трудовую деятельность начинал на птицефабрике «Уссурийская». С 2005 по 2015 годы прошел путь от главного специалиста отдела животноводства до директора департамента сельского хозяйства. В марте 2017 года был назначен на должность вице-губернатора Приморского края. В октябре 2017 года стал руководителем группы компаний с иностранными инвестициями «Армада». Женат, воспитывает троих детей.

Время изменено

В связи с готовящимся отключением аналогового вещания, согласно приказу ВГТРК, с четвертого марта 2019 года для вещания на национальном языке отведены два отрезка в будние дни: в среду - с 9.27 до 9.56 часов; в пятницу - с 9.00 до 9.24 часов – итоговый выпуск с обзором событий в Агинском Бурятском округе. Таким образом, на этой неделе первый выход Агинского телевидения в эфир будет шес-
того марта в 9.27 часов. Выдача программ Агинского телевидения в эфир будет осуществляться на телеканале «Россия-1» из Читы.

Соб.инф.

В числе лучших

Сборная команда Агинского района одержала командную победу на прошедшем 23 февраля в городе Улан-Удэ открытом республиканском турнире по стрельбе из национального лука, посвященному празднику «Сагаалган-2019».
Абсолютным чемпионам среди мужчин стал Мэргэн Ринчинов из Джидинского района, лучшим среди агинцев стал Балдандоржи Батомункуев, показавший четвертый результат. Среди женщин в личном первенстве также четвертое место заняла Дарижаб Эрдынеева из команды Агинского района. На втором командном месте также наши земляки – команда землячества Аги в Улан-
Удэ, на третьем месте - команда Селенгинского района.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

На призы газеты «Толон»

Второго марта в РКЦД п.Агинское состоялся четвертый турнир по разбиванию хребтовой кости на призы Всебурятской газеты «Толон». 
Победителем стал Александр Дашинимаев, ученик восьмого класса Узонской средней общеобразовательной школы. За первое место он удостоен кубка, золотой медали, щенка бурят-монгольской породы банхар, молодого жеребца и мужского национального атрибута - кожаный кнут, защитив свой прошлогодний титул победителя. 

Аягма АЮШИЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES