Главная » 2014 » Март » 8 » №28 от 8 Марта

№28 от 8 Марта

08.03.2014 в 14:33 просмотров: 1249 комментариев: 1 Новости

Назначение

 В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», части 9 статьи 4 Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» совет муниципального района «Агинский район» принял решение о сложении Рыгзыновым Батором Санзаяевичем полномочий депутата и председателя совета муниципального района «Агинский район» в связи с переходом на муниципальную службу - председателем Контрольно-счетной палаты муниципального района «Агинский район» с 4 марта 2014 года.

 Обязанности председателя совета муниципального района «Агинский район» депутаты возложили на заместителя председателя совета, главного врача Новоорловской больницы Доржи Дашинимаевича Аюшиева.

                      Пресс-служба администрации Агинского района.

 Создали Ассоциацию

 В Чите состоялась конференция молодых педагогов Забайкальского края. Двадцать пять молодых учителей обсудили волнующие их вопросы. Итогом стало решение о создании Ассоциации молодых педагогов Забайкалья. В избранный тут же малый совет вошли представители 13 районов края. Агинский и Дульдургинский районы, а также городской округ «Пос.Агинское» будет представлять учитель информатики и математики АСОШ №4 Эрдэм Базаров. Ассоциация будет работать в составе Забайкальской краевой организации профсоюза работников образования и науки Забайкалья.

                      З.КОНСТАНТИНОВА.

 Очередная вершина Бато

 Новым обладателем Кубка России по стрельбе из лука среди спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата стал лучник из Судунтуя Бато Цыдендоржиев – воспитанник тренера Зоригто Цыденова. Здесь нужны некоторые пояснения: Бато – обладатель Кубка среди спортсменов-колясочников, то есть сидячих. А общепризнанный лидер российских, мировых стрелков Тимур Тучинов, как всегда, был на высоте: он также стал обладателем  Кубка, но в другой категории лучников.

 Это произошло в столице Чувашии – Чебоксарах. В эти дни Бато Цыдендоржиев соперничает с лучшими представителями других регионов за медали чемпионов России. Там же, в Чебоксарах, остался с ним второй его тренер – Тумэн Цыденов.

                               Цыдендамба БАДМАЦЫРЕНОВ.

Серебро чемпионата

 Во французском Ниме второго марта завершились чемпионат и первенство мира среди юниоров по стрельбе из лука в помещении, где в составе сборной России приняли участие забайкальские спортсмены. В индивидуальном зачете серебряную медаль завоевала Арюна Жаргалова, уроженка Зугалая, уступившая в финале итальянской спортсменке. В командных соревнованиях Арюна Жаргалова, лучница из Дульдурги Валерия Мыльникова и представительница Бурятии Жибзема Дамбаева выиграли бронзовую медаль, отобрав победу у французских спортсменок.

                            Зоя БАРАНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES