Главная » 2020 » Март » 31 » №39 от 31 марта

№39 от 31 марта

31.03.2020 в 12:24 просмотров: 132 комментариев: 0 Новости

Новое назначение

Заместителем министра экономического развития края стала уроженка Забайкальского края Марина Максарова. Она родилась в п.Могойтуй. Окончила Восточно-Сибирский государственный технологический универститет (г.Улан-Удэ) по специальности «маркетинг».15 лет работала в сфере  маркетинга, занималась частной практикой, аутсорсингом и проектной деятельностью по запуску маркетинговых кампаний. Управляла  проектами в сферах: продуктовый и строительный ритейл, сельское хозяйство, промышленность, туризм, биофарм, инвестиционный менеджмент, экспортная деятельность, социальное предпринимательство и IT-технологии. 

Пенсионный фонд рекомендует

В целях обеспечения санитарно-эпидимиологического благополучия населения и на основании Указа Президента РФ просим временно ограничить посещение клиентских служб Пенсионного фонда.
Рекомендуем всем гражданам, особенно людям старшего возраста, дистанционно обращаться за государственными услугами через «Личный кабинет» на сайте ПФР или портале Госуслуг. Если все же необходимо посетить офис Пенсионного фонда, лучше воспользоваться сервисом предварительной записи. Необходимую информацию можно также получить по телефонам «горячих линий» ПФР, указанных на сайте ПФР в разделе «Контакты региона».

Соб.инф.

Увеличатся пособия

Увеличенное из-за коронавируса пособие по безработице начнут выплачивать с апреля по распоряжению Президента РФ В.Путина.
В ближайшее время будут внесены все необходимые изменения в нормативную базу и граждане, оставшиеся без работы, смогут получать максимальное пособие по безработице, увеличенное почти в 1,5 раза. Максимальная величина пособия для граждан предпенсионного возраста также составит 12130 рублей. 

Сжигать траву запрещено

Нарушение правил пожарной безопасности, несанкционированные палы сухой травы, разведение костров в не предназначенных для этого местах могут привести к гибели людей, стать причиной уничтожения жилых домов и объектов экономики. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах и на земельных участках, прилегающих к лесным насаждениям, предусмотрено предупреждение или наложение штрафа на физические лица от двух до четырёх тысяч рублей, на юридические и должностные лица - до одного млн.рублей.

Маргарита ВОРОНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES