Главная » 2022 » Апрель » 7 » №42 от 7 апреля

№42 от 7 апреля

07.04.2022 в 12:09 просмотров: 218 комментариев: 0 Новости

Начался весенний призыв

Стартовала очередная призывная кампания на военную службу. Призывники из Забайкалья не будут принимать участие в спецоперации на Украине.
Более тысячи призывников из Забайкальского края отправятся на срочную военную службу с первого апреля по 15 июля, сообщили в краевом военном комиссариате.

Обновляют освещение

Бригада монтажников МУП «Служба энергетики» городского округа «Поселок Агинское» заменила старые светильники уличного освещения поселка на светодиодные, на более экономичные. 
Также обслуживаются все линии освещения поселка, своевременно меняются сгоревшие лампы, вышедшие из строя светильники, кабели, кронштейны и пускорегулирующая аппаратура.

А.ВИКТОРОВА.

Прошла ярмарка

На ипподроме СП «Амитхаша» состоялась ярмарка по реализации продукции предприятий АПК Агинского района «Весна-2022. Мы вместе!». 
Были представлены производители мясных и молочных полуфабрикатов, консервации. Изюминкой ярмарки стала экспозиция СПК «Сэсэг», «Забайкальский фермер», КФХ Б.Б.Батоева, Н.А.Базарсадаевой, Агинского мясокомбината, ООО «Хан», ООО «Руно» и т.д. На этот раз на торговых площадках реализовано более пяти тонн говядины, свинины и конины. Всего в ярмарке принял участие 31 хозяйствующий субъект агропромышленного комплекса района, среди них шесть сельхозпредприятий, семь фермерских хозяйств, шесть потребительских и перерабатывающих предприятий и 12 личных подсобных хозяйств.

Мажид Доржиева.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES