Главная » 2021 » Апрель » 27 » №51 от 27 апреля

№51 от 27 апреля

27.04.2021 в 11:36 просмотров: 91 комментариев: 0

Каникулы в мае

Президент РФ В.В.Путин подписал указ о нерабочих днях между майскими праздниками - период отдыха продлится с первого по десятое мая включительно.
«Установить с четвертого по седьмое мая 2021 года включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы», - говорится в указе. Данные меры приняты «в целях сохранения тенденции сокращения распространения новой коронавирусной инфекции» и для укрепления здоровья граждан РФ. Майские праздники в этом году приходятся на первое-третье мая (по случаю Дня Весны и Труда) и восьмое-десятое мая (по случаю Дня Победы).

«День дарителя»

15 мая Агинский национальный музей им.Г.Цыбикова приглашает принять участие всех желающих в благотворительной акции «День дарителя» в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев». 
В дар музею можно преподнести старинные вещи и бытовую утварь, предметы, отражающие историческую эпоху, длительную уникальную историю, документы, фотографии, связанные со знаменательным событием или принадлежавшие именитым землякам. Только один день будет работать выставка новых поступлений этого дня «Дар музею - в дар потомкам».

Электронные заказные письма

Благодаря сервису отправки электронных заказных писем клиент Почты России, организация или предприятие не тратят время и ресурсы на распечатку, отправку и хранение документов. 
Чтобы их получать и отправлять, достаточно зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и подключить возможность рассылки электронных заказных писем на электронную почту или по sms. Такую же функцию можно подключить через электронные сервис Почты России zakaznoe.pochta.ru, мобильное приложение Почты России, а также в мобильном приложении «СберБанк онлайн».

Б.БАТОРОВА.

В полку мастеров прибыло

Из Калужской области пришла радостная весть для поклонников настольного тенниса в Агинском Бурятском округе: появился еще один мастер спорта России.
Тренер РСШОР Батор Дамдинов на традиционном всероссийском турнире «Кубок Люмар» в г.Людиново Калужской области выполнил норматив мастера спорта России по настольному теннису. Турнир включён в единый календарный план - ЕКП и Положение Министерства спорта России на 2021 год и позволяет выполнять норматив мастера спорта России.

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES