Главная » 2020 » Июнь » 4 » №66 от 4 июня

№66 от 4 июня

04.06.2020 в 11:39 просмотров: 152 комментариев: 0 Новости

«Форд» для театра

Агинский муниципальный театр «ДалиТЭ» получил новый автобус. Ключи от автобуса «Форд» уже вручены директору театра Аяне Дармаевой. Это событие стало возможным благодаря участию муниципального театра в федеральном проекте «Культура малой родины» по направлению «Театры малых городов». В рамках федерального проекта театр с 2017 года реализует спектакли по мотивам сказки О.Уайльда «Счастливый принц», пьесе Н.Гоголя «Женитьба» на бурятском языке «Гэрлэлгэ», в 2019 году состоялась премьера драмы по пьесе Г.Хугаева «Жил-был пес». В 2020 году в рамках данного проекта театру одобрено приобретение автотранспорта для гастролей.

Конкурс на лучший дизайн

Администрация Агинского Бурятского округа Забайкальского края и министерство физической культуры и спорта Забайкальского края объявили конкурс на лучший дизайн - проект нагрудного знака и удостоверения спортивного звания «Мастер спорта Забайкальского края по бурятским национальным видам». Конкурс открытый и продлится до десятого июня. Заявки принимаются до восьмого июня на электронную почту: naranbulat@mail.ru.

Бизнеспрактик «Оnline.Прорыв»

Министерство экономического развития Забайкальского края совместно с Центром инноваций и поддержки предпринимательства объявляет о начале приёма заявок на первый конкурс бизнеспрактик «Оnline.Прорыв», направленный на положительный опыт в сфере продвижения бизнеса в интернет-пространстве. К участию в конкурсе приглашаются жители Забайкальского края в возрасте от 14 лет, заявки принимаются до 28 июня 2020 года. Победители будут объявлены первого июля по следующим номинациям: «Лучшая бизнес-практика» и «Лучшая бизнес-идея». Подробнее по тел. : +7 (3022) 45-77-77, 
8 (800) 444-44-75.

Кредит для предприятий

Выдача кредита «Господдержка 2%» стартовала в Забайкальском крае первого июня. Главная его цель - покрыть текущие расходы предприятий и возобновить их работу (если она прекратилась из-за пандемии). Заемные средства могут использоваться и для выплаты зарплаты. Кредит рассчитан на предприятия и организации, пострадавшие в результате пандемии коронавируса, воспользоваться данной мерой поддержки могут не только крупные и средние предприятия, но и малые организации – с численностью персонала от одного человека.

А.ЖАМЬЯНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES