Главная » 2014 » Июнь » 16 » № 69-70

№ 69-70

16.06.2014 в 13:58 просмотров: 1318 комментариев: 0 Новости

Подвели итоги, наметили задачи

 На прошлой неделе в пос.Агинское состоялось совещание по итогам прошедшего отопительного сезона в Агинском районе. Вел совещание председатель комитета по финансам администрации муниципального района «Агинский район» Баир Дамбаринчинов. С отчетным докладом выступил начальник отдела по ЖКХ и строительству администрации района Владимир Капустин. Он отметил, что отопительный сезон прошел в штатном режиме. Срывов и чрезвычайных ситуаций на объектах ЖКХ не было. Всего в системе теплоснабжающих предприятий района работают 281 человек.

 

За паспортом – в выходные

 Человеку, работающему или учащемуся, часто не хватает времени, например, обменять свой паспорт. Напоминаем: новый паспорт гражданину необходимо оформить в строго обусловленные сроки по достижению 14, 20 и 45-летнего возраста. А также, если он пришел в негодность. Без проблем это можно сделать в выходные дни 21 и 22 июня. Такую акцию проводят органы федеральной миграционной службы. Прием заявлений будет проводиться с девяти утра и до девяти вечера.

 А также в воскресенье, 29 июня, с 9 до 16 часов - прием документов на оформление заграничного паспорта нового образца.

 

Программа утверждена

 Министерство сельского хозяйства Забайкальского края 5 июня утвердило ведомственную целевую программу «Развитие овцеводства в Забайкальском крае (2014-2016 годы)».

 Развитие этой отрасли отнесено к первому уровню приоритетов развития агропромышленного комплекса края. Программой предусмотрено создание в границах Агинского Бурятского округа агроиндустриального парка по развитию овцеводства и смежных с ним отраслей. А также – освоение на базе ООО «Руно» углубленной переработки овечьей шерсти для реализации продукции на российском и международном рынках.

 

Отдал свой приз

 В Забайкалье прошла межрегиональная спартакиада следственных управлений. Победила команда из Бурятии. Победителю по национальной борьбе - сотруднику СУ СКР Бурятии Анатолию Гуменову - вручили барана. Он передал свой приз на восстановление сгоревшего Согчен-дугана Агинского дацана. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета России.

                                                                                                                                                 Зоя БАРАНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES