Главная » 2021 » Июнь » 11 » №69-70 от 10 июня

№69-70 от 10 июня

11.06.2021 в 10:26 просмотров: 293 комментариев: 0 Новости

Кэшбэк за отдых

С пятого июня родители могут оплачивать путёвки в загородные лагеря Агинского Бурятского округа по программе кешбэка через специальную платформу и получить 50 процентов от стоимости путевки в лагерь, но не больше 20 тыс.рублей. 
Чтобы средства вернулись, путёвку необходимо оплачивать только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы. После оплаты половина денежных средств (не более 20 тыс.рублей) от стоимости путёвки автоматически вернется на карту в течение пяти рабочих дней.

Сдали экзамен

Выпускники 11 классов школ Забайкальского края сдали единый государственный экзамен по математике профильного уровня. Приняли участие в испытании 2221 человек. 
Всего по краю было задействовано 58 пунктов приема экзамена (ППЭ). При проведении ЕГЭ были соблюдены все меры эпидемиологической безопасности, рекомендованные краевым Роспотребнадзором, ППЭ оснащены системами видеонаблюдения.

Призеры ГТО

В Чите прошли финальные соревнования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в рамках региональной спартакиады детей «От массовости к мастерству». 
Команду ГО «Поселок Агинское» в возрастной категории 11-12 лет представляли Александра Бабуева (АСОШ №1), Баясхалан Батожалсанов (АСОШ №2), Татьяна Галстян (АОГ-И). В возрастной категории 13-15 лет участвовали Валентина Размахнина (АСОШ №4), Доржи Баянов (АСОШ №2). В итоге команда п.Агинское в общекомандном зачете стала бронзовым призером края.

М.САННИКОВА.

Cоревнования конников

Конноспортивные соревнования, посвященные 800-летию со дня рождения князя Александра Невского, состоятся 12 июня на ипподроме Читинской госконюшни. 
В программе конноспортивных соревнований -15 скачек и заездов, а также два конкура. «Участниками испытаний племенных лошадей станут конники из Республики Бурятия и Забайкальского края», - сообщил руководитель аграрного ведомства края Денис Бочкарев. Из-за ограничительных мер, связанных с эпидемиологической ситуацией, в рамках соревнований не будет проведена традиционная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции. 

Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES