Главная » 2014 » Июнь » 23 » № 74 от 21 июня

№ 74 от 21 июня

23.06.2014 в 08:53 просмотров: 1071 комментариев: 0 Новости

«Серебро» Тамира

 18 июня в Катовице (Польша) на юниорском первенстве Европы по спортивной борьбе завершили соревнования вольники. Во второй день в весовой категории до 55 кг серебро завоевал 18-летний уроженец села Зуткулей Дульдургинского района Тамир Гармаев.

 В общекомандном медальном зачете россияне заняли второе место (два золота, два серебра и одна бронза) после грузинских борцов (3-2-0). Третьими стали турки (1-1-4), четвертыми – украинцы (1-1-3), пятыми – азербайджанцы (1-1-0).

                                                                                                                                  Соб.инф.

 

«Азимут-127» - чемпион края

 Сборная Агинского Бурятского округа, составленная из членов могойтуйского клуба «Азимут-127» заняла первое место на открытом чемпионате Забайкальского края по рафтингу в категории Рафт 6М, став таким образом первыми в истории нашего округа чемпионами по рафтингу. В категории Рафт 4М у наших ребят второе место, также третье место в категории Рафт 4М среди студентов. Фестиваль на воде «Забайкальская весна – 2014» проходил 13-14 июня в районе села Угдан на реке Чита. В его программу вошли два соревнования – по рафтингу и технике водного туризма. Фестиваль состоялся уже в четвертый раз, и спортсмены из Агинского Бурятского округа, впервые выступившие в водных соревнованиях, доказали, что степняки на воде держатся крепко. В состязаниях приняли участие 23 команды, всего около ста человек.

 

Вручена премия

 ООО «Водоснабжение» городского округа «Поселок Агинское» заняло третье место ежегодного конкурса на лучшую организацию сферы ЖКХ Забайкальского края в 2013 году.

 Одним из критериев оценки работы предприятия являлось выполнение основных показателей в сфере оказания услуги. По решению конкурсной комиссии агинскому предприятию вручены диплом III степени и денежная премия в размере 75 тысяч рублей.

                                                                                                                                           Базаржаб РИНЧИНОВ.

 

Время – назад!

 10 июня депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект, предусматривающий возвращение зимнего времени, а также об установлении в стране десяти часовых зон.

 Проект закона отменяет ранее введенное летнее время, а также не предусматривает сезонный перевод часов.

 Если закон будет принят и одобрен Президентом, он вступит в силу 26 октября 2014 года в 2:00 московского времени.

 Предполагается переход Забайкальского края в одну зону с Иркутском. Таким образом, разница с Москвой будет пять часов.

 

Вот и стали взрослее…

 В ближайшие дни выпускники средних школ округа попрощаются с родными школами. 23-24 июня повсеместно состоятся выпускные балы.

 В понедельник, 23 июня, на центральной площади окружного центра с 18.00 час. – чествование лучших выпускников округа «Гордость Аги».

 В связи с этими мероприятиями администрация городского округа «Пос.Агинское» уведомляет предпринимателей о том, что в эти дни запрещена продажа алкогольной продукции.

                                                                                                                                                     Зоя БАРАНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES