Главная » 2019 » Июль » 23 » №88 от 23 июля

№88 от 23 июля

23.07.2019 в 12:46 просмотров: 135 комментариев: 0 Новости

Личный прием

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе Л.А.Демина проведет в Забайкальском крае личный прием по вопросам защиты прав граждан, пострадавших от природных пожаров, произошедших на территории края в 2019 году, а также по вопросам, касающимся сфер оплаты труда и жилищно-коммунального хозяйства.
Прием будет проходить 26 июля 2019 года с 14.00 до 18.00 часов по предварительной записи в здании прокуратуры Забайкальского края по адресу: г.Чита, ул.Амурская, д.71.
Предварительная запись осуществляется до 24 июля по телефону 35-28-45 или при личном обращении по адресу: г. Чита, ул. Амурская, д. 71, каб. № 1.

Победы лучников

Забайкальские лучники в составе сборной России завоевали две золотых и одну бронзовую медали на Кубке Европы, который состоялся  с 16 по 20 июля в румынском Бухаресте.
Туяна Будажапова стала победительницей Кубка Европы в личных соревнованиях среди девушек и завоевала «серебро» в командных соревнованиях. Буянто Осоров стал победителем Кубка Европы в командных соревнованиях среди юношей, а Содном Будаев - серебряным призером Кубка Европы в командных соревнованиях среди юниоров.

Построят спорткомплекс

В п.Агинское началось проектирование спортивного комплекса с залом для борьбы в рамках реализации плана социального развития центров экономического роста. 
Спортивный комплекс с залом для борьбы будет построен до 2021 года с ориентировочной стоимостью работ 183 миллиона рублей. В группах вольной борьбы поселка занимаются 140 спортсменов. Тренировки осуществляются в приспособленном зале плавательного бассейна

Соб.инф.

Летний отдых

На территории Агинского округа в этом году детская оздоровительная кампания организована в 54 учреждениях: 46 лагерях дневного пребывания, четырех лагерях труда и отдыха, трех лагерях для тубконтактных детей, одного палаточного лагеря на озере Ножей. Приняли детей четыре загородных лагеря: «Дружба», «Нарасун», «Наран» и «Аршаан». На первое июля отдохнуло 4278 детей. Двадцать детей Агинского района получили санаторно-курортное лечение в ГУСО «КЦСОН «Орловский». Финансовое обеспечение детской оздоровительной кампании формируется за счет средств бюджета Забайкальского края, софинансирования из муниципального бюджета и средств родителей.

Аягма АЮШИЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES