Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » №92 от 2 августа

№92 от 2 августа

01.09.2016 в 21:54 просмотров: 739 комментариев: 0 Новости

Новое назначение
28 июля врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова назначила врио министра финансов региона Веру Антропову, которая до этого занимала пост замглавы минфина региона. Распоряжение вступило в силу с 1 августа. Напомним, 27 июля Наталья Жданова освободила от занимаемой должности врио министра финансов региона Андрея Кефера, которому следователи предъявили обвинение в превышении должностных полномочий в связи с возникшими в первом квартале 2015 года задержками зарплат работникам бюджетной сферы, из-за чего в марте прошлого года свыше 60 учителей, не получив зарплату, приостановили работу, и в нескольких школах весенние каникулы начались на три дня раньше срока.
 Евгения Цыбенова.

Соглашение 
о сотрудничестве
27 июля глава МР «Агинского район» Жаргал Жапов и глава Окинского района Республики Бурятия Баир Балданов подписали соглашение о межмуниципальном сотрудничестве и взаимодействии. Соглашение предусматривает сотрудничество в сфере образования, культуры, спорта, туризма и т.д. Стороны планируют поддерживать дружеские контакты, обмениваться информацией и опытом работы. Межмуниципальные отношения предполагают принцип партнерства и взаимного доверия. Как отметил Жаргал Жапов, есть перспективы для совместной работы, и подписание соглашения, в основу которого легло взаимное уважение и доверие, даст импульс плодотворному сотрудничеству. Глава Окинского района Бурятии Баир Балданов выразил уверенность в том, что дружба между муниципальными образованиями будет развиваться и укрепляться. 

 Елена АБИДУЕВА.

Главный 
пристав края
Приказом Министерства юстиции РФ от 20 июля 2016 года на должность руководителя Управления ФССП России по Забайкальскому краю с 29 июля назначен наш земляк Баясхалан Дамдинжапов. С декабря 2004 года Б.В.Дамдинжапов возглавлял отдел Федеральной службы судебных приставов по Агинскому Бурятскому автономному округу. В апреле 2008 года назначен главным судебным приставом Магаданской области, а осенью прошлого года назначен на должность руководителя Управления ФССП по Еврейской автономной области.

 Б.РИНЧИНО.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES