Главная » 2019 » Июль » 27 » «А воз и ныне там…»

«А воз и ныне там…»

27.07.2019 в 12:13 просмотров: 115 комментариев: 0 Власть и общество

Мы, жители «Ветеринарного» района, решили обратиться в рубрику «Народный вопрос» по наболевшей теме. Дело в том, что переулок Ветеринарный - единственный из переулков от центра до оптовой базы, который не асфальтирован и не ремонтируется.
 Все приходится делать самим уже лет двадцать, привлекая спецтехнику на свои средства или за «жидкую» валюту. А мэрия только раз в прошлом году привезла КамАЗ булыжников и заровняла ямы до первой грозы, когда вода с асфальтированной улицы Балданжабона вся устремилась по переулку.
Все мэры, начиная с Б.Доржиева обещали заасфальтировать, как только будут денежные средства, а воз и ныне там.
Все бы ничего, да только в нашем районе три жилых трехэтажки, ветлечебница, четыре магазина, СТО, теплая автостоянка и др.
Начинается строительство детского сквера, да и школа и детсады недалеко. Больно бывает наблюдать, как молодые мамы везут в колясках малышей и, завязнув в песке и ямах, не могут вытолкнуть свой транспорт. А зимой машины не могут выехать на улицу Балданжабона, скользят и ломают заборы частного сектора.
Единственный плюс, что быстро не ездят по колдобинам, как по Балданжабона. Там в начале улицы пьяная молодежь за рулем чуть ли не ежемесячно въезжает в ворота и забор жителей.
Хотелось бы надеяться на новую избранную администрацию поселка, что она решит данный вопрос без обращений в вышестоящие органы или же включения поселка в «карту убитых дорог» страны.

С наилучшими пожеланиями, жители Ветеринарного района С.Цыбиков, Б.Зандараев, Ц.Дашиева и др.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES