Главная » 2024 » Апрель » 25 » «Ага-Вояж» - за чистоту родной земли

«Ага-Вояж» - за чистоту родной земли

25.04.2024 в 10:29 просмотров: 203 комментариев: 0 Власть и общество

На днях на берегу реки Ага, напротив Агинского дацана, было необычно оживленно, стояло множество машин – легковушек. Кто-то мог подумать, что собрались люди на пикник в эту весеннюю пожароопасную пору, ан нет, это проходил воскресник, организованный сообществом таксистов «Ага - Вояж» поселка Агинское.

Благородная акция по очистке берегов реки Ага объединила людей неравнодушных, болеющих душой за земляков, за экологию родной земли. Как пояснил один из организаторов воскресника Алексеевич, известный, наверное, многим пользователям такси, который, кстати, является одним из администраторов сообщества «Ага-Вояж», водители дорожат репутацией своей работы. 
«Хотелось бы, чтобы водителей такси народ не воспринимал как барыг и бомбил. Пытаемся, чтобы нас считали за коллектив. Конечно, главная цель воскресника - это чистота нашей земли, чтобы жители и гости поселка видели чистый уютный посёлок». В воскреснике приняли участие 15 водителей, могли бы принять участие больше народу, остальных попросили не «оголять» поселок, оставаться на линии. Глава сельского поселения «Амитхаша» Тимур Базаров поддержал таксистов, выделил грузовую машину для вывоза мешков с мусором, а что не вошло в кузов грузового автомобиля, водители вывезли сами на своих машинах.

Базаржаб РИНЧИНОВ.
Фото из сообщества «Ага-Вояж».
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES