Главная » 2021 » Июль » 31 » Агинчанка - лицо бренда

Агинчанка - лицо бренда

31.07.2021 в 09:57 просмотров: 143 комментариев: 0 Культура

Жительница посёлка Агинское Наталья Цыбенжапова (на снимке) стала лицом бренда одежды «By.che.dress» Анфисы Чеховой. Об этом телеведущая сообщила накануне на своей странице в Instagram.

- Знакомьтесь, новое лицо нашего бренда. Красивая бурятская девушка Наташа. К нам пришло более 500 заявок от бурятских девочек. Выбор был, ну, очень сложным, потому что все были невероятно красивыми. Неделю мы совещались и ломали головы, кто лучше всего впишется в концепцию нашего бренда, и остановились на Наташе. Ну, посмотрите, насколько она хороша! - написала Анфиса Чехова. 
Наталье Цыбенжаповой 26 лет, у неё трое детей. Решение сделать лицом своего бренда «By.che.dress» именно бурятку возникло у телеведущей недавно из-за скандала, разразившегося вокруг ее слов о том, что ее опухшее после косметологических процедур лицо похоже на «лицо бурятской женщины» и что она ненавидит его. Сети взорвались возмущением, а после скандального заявления Чехова извинилась перед бурятками и заверила, что совершенно не хотела кого-либо обидеть. Уполномоченная по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова направила в адрес Следкома РФ просьбу рассмотреть слова телеведущей на наличие признаков преступления экстремистской направленности. Официальной информации о том, была ли проверка и каковы её результаты, не было,  сообщает Байкал-Daily.

А.БАТОЕВА.
Фото из Интернета.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES