Главная » 2019 » Август » 13 » «Агинка» - бытовая химия для каждого

«Агинка» - бытовая химия для каждого

13.08.2019 в 10:47 просмотров: 166 комментариев: 0 Экономика

Каждый день на протяжении жизни человек пользуется различными моющими средствами, будь то обычное мыло или дорогое заграничное средство для увлажнения кожи. А косметика для женщины – необходимый «боекомплект», входящий в перечень вещей, без применения которых и из дому выйти не получится. Различные омолаживающие крема, стиральные порошки, бритвенные станки и многое другое – все это необходимо современному человеку, чтобы выглядеть опрятно и красиво. 

Уже много лет в п.Агинское работает магазин бытовой химии «Агинка», который пользуется большой популярностью среди населения поселка. Он открыт ежедневно с десяти утра до семи часов вечера без перерыва на обед. 
Работники магазина – Марина Кондратьева (на снимке) и Ирина Мыльникова. Марина трудится здесь уже восемь лет, и ей нравится ее работа, так как она позволяет общаться с большим количеством людей. Ирина здесь недавно, но, несмотря на небольшой стаж, она уже полностью освоилась и ответственно подходит к своему делу. У работников магазина есть план по продажам, обозначенный работодателем, который базируется в г.Чита. В соответствии с ним, они должны продать определенное количество товара, которое определяется каждый месяц. Коммуникабельность позволяет продавцам иногда превысить необходимую норму продаж. 
Основная часть продукции, реализуемая магазином, производится в России и имеет приемлемые цены. В качестве пробной партии несколько раз были завезены средства из Республики Корея, которые пользуются большой популярностью у женской части населения поселка. На данный момент с ассортиментом в магазине полный порядок и какой-либо нехватки не наблюдается, но продавцы прислушиваются к мнению посетителей магазина. «К нам заходит каждый день почти 200 человек. Не все они что-то покупают, иногда просто ходят, смотрят. Мы к ним подходим, спрашиваем о том, что они ищут. Если у нас такого товара нет, то мы это учитываем и в последующем сообщаем поставщикам, что нужно привезти тот или иной товар», - говорит Марина. 
Спрос на бытовую химию не имеет ярко выраженной сезонности, но, тем не менее, остальная продукция ей подвержена. Чистящие средства для обуви, лакокрасочные средства и несколько других пунктов продаются в разных количествах в зависимости от времени года. 
В «Агинке» каждый месяц проводятся различные акции, которые позволяют сэкономить покупателям деньги. Скидки на каждый отдельно взятый товар определенного производителя могут быть действительно внушительными. Также здесь действует программа кэшбэк UDS, при помощи которой можно вернуть пять процентов от суммы в чеке. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте кэшбэк-сервиса и установить на телефон приложение. При оплате товара в магазине нужно будет подставить свое устройство к сканеру, и он автоматически сделает фиксированную скидку. Достаточно удобный сервис, а вкупе с акциями, которые проводит магазин, можно прилично сэкономить при условии, что вы частый покупатель. 
По словам продавцов, владельцы магазина намерены расширить торговую площадь для удобства покупателей, что позволит увеличить предлагаемый ассортимент товаров. 

Чингис ШАГДАРОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES