Главная » 2012 » Февраль » 7 » «Агинская правда» в Интернете

«Агинская правда» в Интернете

07.02.2012 в 09:43 просмотров: 1714 комментариев: 0 Архив материалов

№ 12 от 4 февраля 2012 года

Век информационных технологий вынуждает редакции провинциальных газет изыскивать творческие ресурсы, чтобы оставаться востребованными и быть интересными.

Творческий поиск и эксперименты - вот что характерно сегодня для многих газет, ищущих свою дорогу.

В середине января мы начали работу над созданием нового сайта нашей окружной газеты «Агинская правда», и с 1 февраля пошел процесс наполнения сайта контентом. Сегодня любой пользователь Интернета, набрав в поисковой строке наш адрес – www.aginsk-pravda.ru, может увидеть интернет-версию газеты Агинского Бурятского округа. Конечно, дизайн и возможности сайта газеты далеко уступают возможностям информационных интернет-порталов, таких, как Забмедиа или Забинфо, работающих в Забайкалье, да мы и не ставили перед собой такой задачи. Но, главное, наши читатели теперь могут прочитать на сайте нашей газеты свежие новости. Это, наверное, особенно важно для наших земляков, волей судьбы живущих и работающих вдали от родины. Зайдя на наш сайт, пользователь может найти и другую полезную информацию: уже сейчас можно дать текстовое рекламное объявление, а со временем мы рассчитываем, что на нашем сайте появится возможность, к примеру, посмотреть афишу кинотеатра или узнать, когда от автовокзала отходит последний автобус на Читу. Также любой читатель, у кого есть интересная новость, может написать в рубрику «Народные новости».

Нашему сайту всего 17 дней, и для нас это дело новое, незнакомое, но, главное, сделан первый шаг в освоении современных информационных технологий. Мы надеемся, что наши читатели по достоинству оценят как сайт газеты  www.aginsk-pravda.ru, так и его возможности.

Базаржаб РИНЧИНОВ.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES