Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Бойцы доброй воли

Бойцы доброй воли

29.12.2020 в 11:50 просмотров: 155 комментариев: 0 Власть и общество

Даяна Шойжилжапова - студентка четвертого курса Агинского медицинского колледжа им.В.Л.Чимитдоржиева. Она - участник волонтерского движения в п.Агинское. Волонтёром решила стать осознанно, так как она всегда готова протянуть руку помощи нуждающимся, особенно людям пожилого возраста. 

Как считает Даяна, волонтерство - очень нужное движение в обществе, желание бескорыстной помощи населению и работникам медицинских учреждений в период пандемии. На данный момент волонтеры в п.Агинское доставляют продукты и лекарства на дом, помогают медицинским организациям, проводят разъяснения в школах и организациях. Впервые Даяна присоединилась к волонтёрской команде весной, когда пришла первая волна COVID-19. Тогда волонтерам-медикам дали задание - собрать у живущих в микрорайоне Северный назначения для выдачи лекарств. Даяна впервые ощутила значимость работы волонтеров. Как говорит девушка, с начала пандемии население п.Агинское старалось помочь друг другу, поддерживало и помогало медикам, пожилым. Сейчас, когда ситуация с COVID-19 остается сложной, она призывает всех, у кого есть желание, помочь, присоединиться к команде волонтеров. 
Уходящий год был очень напряженным для всего мира. Произошла переоценка ценностей, население стало больше ценить труд медиков, научилось оказывать поддержку и помощь тем, кто в них нуждается. В новом году Даяна желает всем здоровья, бодрости духа, пусть старый год унесет плохое, оставляя в памяти только счастливые и радостные моменты. 
«От лица всех волонтёров-медиков поздравляю с Наступающим Новым 2021 годом! Желаю исполнения задуманных планов, самое главное - здоровья, удачи в жизни!».

Маргарита ВОРОНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES