Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Быстро украл – быстро нашли

Быстро украл – быстро нашли

09.09.2013 в 14:39 просмотров: 1127 комментариев: 0 Правопорядок
 
    В январе 2013 года Агинский районный суд вынес приговор несовершеннолетнему гр-ну С., обвиняемому в краже сотового телефона из магазина.
 Как рассказал заместитель прокурора Агинского района Алексей Иванов, в ноябре прошлого года гр-н С. зашел в один из магазинов, торгующих сотовыми телефонами. Продавцы в это время занимались своими повседневными делами – резали и развешивали ценники на товары. Парень, зайдя в магазин, заметил, что консультанты не обращают на него внимания. Он же, будучи довольно внимательным, сразу приметил на столике в середине зала сотовый телефон. Посмотрев две-три минуты на витрину, молодой человек ушел, предварительно положив себе в карман чужой телефон, стоимость которого превышала пятнадцать тысяч рублей. Когда потерпевшая З. заметила пропажу телефона, она и ее коллеги вспомнили, что в это время в магазин заходил какой-то парень, который, впрочем, показывался в магазине довольно часто.

 Суд признал гр-на С. виновным и назначил ему наказание в виде ограничения досуга и установления особых требований к поведению: находиться после 22 часов по месту своего жительства, продолжить обучение, не пропускать занятий без уважительных причин.

 Маргарита ЧЕРНЕЦОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES