Главная » 2018 » Июнь » 21 » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

21.06.2018 в 12:12 просмотров: 64 комментариев: 0 Власть и общество

Тариф могут увеличить


Тариф автострахования на полисы ОСАГО может увеличиться до 20 процентов для часто попадающих в аварии водителей после введения индивидуального подхода при начислении платежей и снизиться у аккуратных водителей со стажем.

Центробанк разработал проект по изменению базовых тарифов ОСАГО и коэффициентов к ним. В расчёт предлагается брать данные конкретного водителя и устанавливать для него индивидуальный тариф. Нововведение может вступить в силу с 31 августа.
Сейчас базовый тариф составляет от 3431 до 4119 рублей, коэффициенты высчитываются в зависимости от региона, мощности двигателя автомобиля, а также возраста его владельца и его водительского стажа. Кроме того, существует коэффициент, который предусматривает снижение тарифа за безаварийную езду и, напротив, его повышение за попадание в ДТП.

 

Продажа спиртного – под запретом


Спиртное не будут продавать в Забайкальском крае в День молодёжи 27 июня, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

Напомним, запрет о продаже алкоголя в праздничные дни прописан в краевом законе, который приняли в декабре 2011 года. В список «запрещённых» для реализации алкоголя дней вошли Международный день защиты детей (1 июня), День молодёжи (27 июня), День знаний (1 сентября), первый день начала занятий в образовательных организациях, а также в устанавливаемые органами местного самоуправления День города, День посёлка, День села и дни проведения выпускных (последний звонок, выпускной вечер).

Подготовила Евгения Цыбенова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES