Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Чтобы не было беды

Чтобы не было беды

27.12.2014 в 08:38 просмотров: 1211 комментариев: 0 Власть и общество

27 декабря в России традиционно отмечается День спасателя, он был установлен Указом Президента Российской Федерации от 26 ноября 1995 года. Этот день считается временем образования МЧС. 


  Спасатель третьего класса Агинского подразделения государственного учреждения «Поисково-спасательная служба» Забайкальского края Тимур Ринчинов служит с 2006 года.

Спасатели всегда первые там, где людям требуется помощь - в завалах разрушенных строений, в дыму и огне пожаров, в искореженных транспортных средствах, на затопленных территориях.

На подведении итогов работы в 2014 году Тимур Баторович Ринчинов награжден почетной грамотой за добросовестную работу и достигнутые успехи в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций. Спасатели  постоянно несут свою службу, оперативно реагируя на любые сигналы о необходимости оказания помощи людям, попавшим в беду. На счету агинских спасателей  большое количество поисково-спасательных работ, десятки спасенных жизней, множество случаев оказания помощи пострадавшим. И сегодня поздравления со своим профессиональным праздником принимают все спасатели России.

Тимур Ринчинов поздравляет своих коллег с праздником, земляков, жителей округа с наступающим Новым годом и желает от имени своих коллег-спасателей счастья, добра и чтобы меньше было вызовов, чтобы не было бед и несчастий в новом году!


Базаржаб РИНЧИНОВ, 

фото Татьяны КОЛОКОЛОВОЙ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES