Главная » 2024 » Май » 22 » Действует ограничение

Действует ограничение

22.05.2024 в 17:27 просмотров: 58 комментариев: 0 Власть и общество

Уважаемые туристы, посетители и паломники!

Информируем вас о том, что в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. №69 ФЗ «О пожарной безопасности», постановлением губернатора Забайкальского края №29 от 26.03.2024 г.
«Об установлении на территории муниципальных районов, муниципальных и городских округов Забайкальского края особого противопожарного режима», постановлением губернатора Забайкальского края №230 от 16.05.2024 г. «Об ограничениях пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности», статьей 53 Лесного кодекса РФ - порядком ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах, в целях обеспечения пожарной безопасности с 17 мая по шестое июня 2024 года действует ограничение пребывания граждан на территории национального парка «Алханай». 
Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии со ст.8.39 КоАП РФ нарушение установленного режима или иных правил охраны и использования окружающей среды и природных ресурсов на территориях государственных природных заповедников, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, а также на территориях, на которых находятся памятники природы, на иных особо охраняемых природных территориях либо в их охранной зоне, влечет за собой наложение административного наказания.

Отдел экологического просвещения и туризма ФГБУ «Национальный парк «Алханай».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES