Главная » 2024 » Июнь » 28 » Дмитрий Герасимов: «От качества выполненных работ зависит наша репутация»

Дмитрий Герасимов: «От качества выполненных работ зависит наша репутация»

28.06.2024 в 09:20 просмотров: 74 комментариев: 0 Экономика

Никогда не чувствовал себя «старым», но с недавних пор стал замечать, что соседские парни, на твоих глазах делавшие первые шаги в жизни, подросли, возмужали, их поступки уверенные и чёткие, да и сами они, уже семейные люди, с уверенностью смотрят вперёд. 
Одним из таких ребят, который вырос на моих глазах, является Дмитрий Сергеевич Герасимов (на снимке). Вчерашний пострел, теперь серьёзный мужик – вдумчивый, ответственный. Мне всегда нравилось в нём одна черта – искреннее уважение к старшим, но и в обиду он себя никогда не давал. Уже несколько лет он вместе с братом занимается монтажом натяжных потолков, радуя заказчиков качественной работой. Буквально на днях наконец-то удалось поймать его и подготовить этот материал. Сегодня Д.С.Герасимов - гость рубрики «Гостиная «АП».

 - Расскажите немного о себе, где родились, учились, живёте?
-  Мне 26 лет. Родился в своем родном поселке Агинское. Окончил АСОШ №4. Учился в железнодорожном техникуме, хотя все получалось хорошо, но не видел себя на железной дороге. Это тяжёлый и благородный труд, однако, решил пойти своим путём, о чём ни разу не пожалел. Считаю, что у каждого человека своя дорога, которую он выбирает сам. Так и со мной, а вот сожалеть о неправильном выборе, считаю пустым занятием. Нужно иметь цель и работать. На мой взгляд, эти простые составляющие являются основой как большого, так и малого жизненного успеха.
- Как давно Вы занимаетесь установкой натяжных потолков? Где обучались ремеслу, сколько человек в бригаде?
- До того, как заняться именно натяжными потолками, их монтажом, работал в разных сферах - строительстве, оптово-розничной торговле, даже продавал корма для сельхозживотных. Установкой занимаюсь больше шести лет, сначала работал на компанию, специализировавшейся на монтаже натяжных потолков. Спустя некоторое время решил попробовать работать на себя, конечно, получалось не всё сразу, но и Москва построилась не за один год! 
Компания моя называется «Студия натяжных потолков «Сапфир», которой управляю вместе со своим братом Константином Сергеевичем. 
Предпочитаю все делать своими руками, ибо от того насколько хорошо будет выполнена зявка, будет зависеть наша репутация, а с нею и будущие заказы, подряды.
- Как обстоят дела с покупкой расходных материалов, инструментов для работы? Где их приобретаете, насколько они дорогие?
- Насчёт расходных материалов скажу одно, сейчас есть абсолютно всё для нашей деятельности и даже больше, например, раньше пилили багет пилкой по металлу, сейчас же есть специальные ножницы.
Комплектующие к натяжным потолкам приобретаем в Чите, Улан-Удэ, Новосибирске, что-то приходится заказывать в интернет-магазинах, что удобно и достаточно оперативно.
- Сталкиваетесь с конкуренцией? Как к ней относитесь?
- Мы живём в свободной стране, и каждый человек может заниматься своим ремеслом, зарабатывать деньги для своей семьи, именно поэтому отношусь к конкуренции лояльно. Да и соперничество с другими компаниями, монтажниками подстёгивает, мотивирует. В здоровом соперничестве нет ничего плохого. А если у других ребят есть подряды, работа, то я рад за них – всем нам надо кормить семью, поднимать на ноги своих детей. Это честный труд со своими преимуществами и сложностями.
- Расскажите об этапах монтажа натяжных потолков. Как договариваетесь с заказчиками? С какими самыми необычными предпочтениями от заказчиков сталкивались?
- С чего начинается монтаж потолка? Заказчик обращается в нашу компанию по номеру телефона 8-996-314-28-92. Мы приезжаем на бесплатный замер и консультацию, обговариваем детали, после внесения предоплаты назначаем дату начала монтажа. Далее приезжаем в назначенный срок. На это мы обращаем внимание всегда. Затягивать процесс невыгодно никому – ни нам, ни заказчикам, да и работа, выполненная в срок, доставляет удовольствие самому. Изначально приучил себя к этому - все делать в срок, вовремя.
Мы выполняем монтаж с надлежащим качеством, оставляем за собой чистое помещение и довольного заказчика.
- Стоимость квадрата натяжных потолков? Каких видов, расцветок они бывают, какие рекомендуете? Монтаж электрики производите сами? Есть ли у Вас гарантия на выполненную работу? Система скидок, например, для постоянных заказчиков?
- Стоимость наших услуг зависит напрямую от желания заказчика и его финансовых возможностей, потому что потолок площадью 11-12 кв.метров можно сделать как за десять тысяч рублей, а можно и за сто тысяч. Здесь накладывается много факторов: стоимость и комплектация материалов (они разного качества и производства), сроки исполнения, дополнительные услуги, например, по электромонтажу и другим нюансам. Повторюсь, что мы всегда обговариваем все детали с заказчиком. Электромонтажные работы проводим самостоятельно, не прибегая к услугам сторонних специалистов.
Даём гарантию за монтаж в один год со дня установки, и 15 лет на полотна. Практикуем систему скидок для пенсионеров, многодетных семей, новосёлов.
- Отзывы от людей. Насколько они важны для Вас?
- Наши заказчики доверяют нам, мы, в свою очередь, делаем всё, что бы оправдать их доверие.
- Сколько в среднем бывает заказов. Сроки выполнения работы? Выезды в другие населённые пункты?
- Работа, заказы есть всегда, ведь монтировать натяжной потолок можно в любой сезон года. В этом его существенный плюс. Сроки выполнения работ зависят от их сложности, мы делаем акцент на качество, но и про драгоценное время не забываем. Работаем по всему Агинскому округу. Выездной характер работы для нас привычен.
- Как рекламируете услуги по монтажу? Через соцсети, сарафанное радио?
- Нашу рекламу можно увидеть в соцсетях, на рекламных щитах, узнать о нас можно и от знакомых, друзей или как вы говорите, при помощи сарафанного радио.
- Спасибо за беседу!

З.ПЕТРОВ.
Фото из личного архива.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES