Главная » 2020 » Апрель » 14 » Добрые дела добровольцев Аги

Добрые дела добровольцев Аги

14.04.2020 в 11:52 просмотров: 92 комментариев: 0 Власть и общество

Не единожды слышала о том, что, сделав доброе дело, стоит кинуть его в воду. Хорошие поступки и благотворительность расцениваются в нашей стране как попытка изменить менталитет и страну в лучшую сторону и характеризуют наше общество, его зрелость и патриотизм. 

Мне захотелось пообщаться с людьми, которые смогли доказать, что цель благотворительности – не заработок и пиар, а добрый заразительный пример, который помогает становиться лучше. Мы не раз слышали про Союз добровольцев России. 
Восемь замечательных девушек во главе с руководителем отделения Елизаветой Вырупаевой не остались в стороне и в этот раз, когда по всему миру бушует пандемия коронавируса. 
Благодаря усилиям добровольцев, многодетные семьи, одинокие мамы и пенсионеры, кто оказались в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции, на складе Союза добровольцев получают продуктовый набор. В него входят две булки хлеба, крупы, яйца, растительное масло, тушёнка, сгущенное молоко, рулет, печенье, конфеты, чай, маргарин, сахар, молоко, ветчина, рожки. Одним словом, всё самое необходимое. 
А, как известно, чтобы что-то дать, сначала нужно решить, где их взять. И вот здесь на помощь приходят те, кому небезразлична судьба земляков: фотосалон «Магнолия», «Мега маркет», ИП Дымова, поселковые администрации и Дума, ИП Маргарян. Отделом социальной защиты населения Агинского района была приобретена марля для пошива масок, активно подключилась налоговая инспекция. 
Есть и те, кто помогают от себя лично, привозят на склад продукты, молча выгружают и уезжают, не оставляя никаких данных. Хочется сказать таким людям огромное спасибо, что не остаетесь в стороне.
Но, как известно, не все бывает так легко, как кажется на первый взгляд. Есть категория продуктов, которая считается скоропортящейся. А на складе нет холодильника, может, найдётся человек или организация, которые помогут с приобретением ларя или морозильной камеры. Много раз в мессенджерах добровольцы просили помочь сделать на складе полки для хранения вещей, и хотелось бы найти тех, кто сможет помочь в решении этого вопроса. 

Маргарита ВОРОНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES