«Энергия» - это быстро, надежно, экономно…

В стране наиболее быстрыми темпами развивается сфера услуг. Эту нишу занял малый и средний бизнес. В п.Агинское все большей популярностью пользуется международная транспортная компания «Энергия». О предоставляемых услугах мы попросили рассказать исполнительного директора филиала компании Б.О.Батожаргалову.

- Баярма Очировна, с какого времени работает филиал «Энергии» в Агинском?
- Наша компания, филиал был открыт в Агинском по инициативе Г.Ц.Дамдинова, в 2012 году, он тогда работал директором регионального бизнес-инкубатора.
- Расскажите об основных функциях транспортной компании «Энергия».
- Мы занимаемся приемом и отправкой различных грузов наших клиентов по городам, субъектам Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Таможенного союза, в том числе, Казахстана, Армении, Украины, включая ДНР и ЛНР, Евросоюза – Польши, Румынии и других стран.
- Сколько филиалов «Энергии» насчитываются в России, других странах?
- В Российской Федерации насчитываются и действуют более 270 филиалов, число их растет: в Китае – шесть, включая Маньчжурию, Гуанчжоу, есть филиалы в Беларуси, Казахстане, Армении, Киргизии и других странах.
- Каким образом, на каком транспорте осуществляются грузоперевозки?
- Мы используем автомобильный и железнодорожный виды грузоперевозок, наиболее популярным является автомобильный – фурами.
- Обеспечиваете ли сохранность грузов? Указывается ли ценность грузов, посылки?
- В обязательном порядке оформляется ценность посылки, груза, есть недорогая по тарифу услуга страхования, к примеру, если цена посылки не превышает ста тысяч рублей, то цена страхования обойдется в 50 рублей.
- В каком объеме или весе можно отправить груз?
- Грузовместимость нашего склада две тонны. Принимаем и оплачиваются посылки, начиная от конверта до габаритного груза до двух тонн. Они подразделяются по минимальным тарифам – от конверта до пяти кг, 20, 40 кг, далее от веса.
- Куда можно отправить посылки?
- По всей России – от Москвы до Магадана, Южно-Сахалинска, Якутска, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Комсомольска-на-Амуре, Улан-Удэ, Иркутска и т.д. Ограничений практически нет.
- Прослеживаете ли путь, время, дату доставки грузов, к примеру, через Интернет?
- Да, конечно. При приемке груза мы выдаем номер, сопроводительные квитанции. И вы, как заказчик – клиент в режиме он-лайн, войдя в Интернете на сайт ТК «Энергия», можете в любое время суток отслеживать маршрут, время, дату транспортировки и движения груза. При доставке к месту назначения адресат получит телефонное уведомление о прибытии посылки.
- Намного ли отличаются расценки, тарифы ваших услуг от других грузоперевозящих компаний? Сроки доставки?
- Наши тарифы, расценки, как мы знаем, значительно ниже других грузоперевозчиков, сроки доставки, по словам клиентов, также быстрее и меньше, особенно это касается перевозок автомобильным транспортом.
- Скажите, сколько будет стоить доставка груза до 40 кг до Москвы, Улан-Удэ или Комсомольска-на-Амуре?
- Доставка груза до 40 кг до Москвы обойдется в 1170 рублей, до Улан-Удэ - 500 рублей, до Комсомольска-на-Амуре – 600 рублей.

- Обширна ли география отправки? Есть грузы в другие страны?
- Больше всего отправляют грузы в Армению, Киргизию, Китай, Хабаровск, Томск, Иркутск, Новосибирск, Москву, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск, Владивосток, Магадан, открыт маршрут в Польшу, Румынию и другие страны.
- Используется ли тара? Сколько она стоит?
- Предлагаем упаковочный материал, мешкотару, для хрупких грузов деревянную обрешетку, поддоны, пломбирование ценных грузов. Стоит это небольших денег – мешкотара от 60 рублей, обрешетка от 500 рублей, пломба – 20-30 рублей.
- Можно ли отправить или получить мебель, стекло, бытовую технику, запчасти?
- Перечень грузов практически неограничен. Наша автомашина по заявке может подъехать непосредственно к дому, квартире, принять груз и доставить до адресата. Это удобно, к примеру, если вы переезжаете в другой город, регион.
- Кто пользуется вашими услугами, кроме населения?
- Юридические лица, в том числе, организации, учреждения, сельхозпредприятия, предприятия малого бизнеса, фермеры, те, кто занимается розничной торговлей.
- Что перевозят пользователи услуг?
- Заказывают и перевозят нашим транспортом различные запчасти в ассортименте, корма для сельхозживотных, оборудование и механизмы, колеса и покрышки, спецодежду, бытовую технику, мебель, профлисты, стеклопакеты, складские стеллажи, отопительные котлы и т.п.
- Где располагается ваш офис?
- В п.Агинское, ул.Комсомольская, 15, по этому адресу мы принимаем посылки, оформляем отправку и приемку грузов, практически в любой регион.
- Спасибо за беседу.

Арсалан ДОБЧИНОВ.



08.02.2018 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyBalzhitтитан-ортуйdanzanimsharipov79245050511FyyfHalmer