Главная » 2022 » Декабрь » 27 » Елка желаний

Елка желаний

27.12.2022 в 09:21 просмотров: 66 комментариев: 0 Власть и общество

Подарок от сенатора

 

    Приятно чувствовать себя Дедом Морозом в преддверии Нового года! 
Ребята очень хотели принять участие в «Елке желаний», но узнали об этом поздно. А Дед Мороз - он же добрый! Поручил мне доставить подарок - гитару - к нам в Забайкалье, я с великим удовольствием выполнил его поручение. 
Гриша, Саша и Алина - очень дружные и талантливые ребята, поют и участвуют в школьных концертах, мечтают научиться играть на гитаре. Надеюсь, что в Новый год они отправят музыкальное поздравление своему отцу Ивану Борисовичу, который был призван в рамках частичной мобилизации и находится на передовой по защите Донбасса.
А от подарка дети были в восторге! Классно, что Дед Мороз умеет читать мысли и исполнять желания! Мечты сбываются!, написал в «Телеграм» сенатор Б.Б.Жамсуев.


 

Исполнились мечты

  Руководство округа исполнило мечты детей семьи мобилизованного в рамках акции «Елки желаний».
Заместитель председателя правительства Забайкальского края - руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев и его заместители приняли участие в традиционной благотворительной акции «Елка желаний». В этот раз они исполнили  в преддверии Нового года  мечты шестерых детей мобилизованного гражданина  из Дульдурги, подарили им велосипед, канцелярские принадлежности,  спортивные кроссовки, волейбольный мяч, магнитный конструктор, фен для волос.
«Мы создаем новогоднее праздничное настроение для детей, в данном случае это вдвойне важно, потому что семья многодетная, и папа участвует в СВО», - подчеркнул Буянто Батомункуев.
«Спасибо, что подарили мои любимые волейбольные кроссовки. Мы все довольны, очень рады подаркам», - сказал восьмиклассник Базар.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES