Главная » 2024 » Май » 25 » «Фараоны» - чемпионы сезона

«Фараоны» - чемпионы сезона

25.05.2024 в 10:18 просмотров: 63 комментариев: 0 Образование

Во Дворце культуры и досуга п.Агинское состоялся финал Агинской лиги КВН. В игре приняли участие команды Агинскогопедагогического колледжа им.Б.Ринчино - «Шпикачки», МСОШ №2 - «Горячие головы», МСОШ №3 - «Тришки» и Агинской ОГ-И - «Фараоны» (на снимке).

КВНовские конкурсы были интересны и остроумны, игроки проявляли незаурядный интеллект, искрометный юмор, самоиронию, прекрасные вокальные данные. Впрочем, это неудивительно, ведь КВН - игра веселых и находчивых, в которой ребята проявляют свои творческие способности, и у них это отлично получается.
Финал состоял из трех конкурсов, где команды проявили свои актёрские и творческие способности, в результате которых и определился победитель. В целом, финальная игра получилась насыщенной и яркой. Все команды выступили достойно и с юмором.
Президент Агинской лиги КВН Ринчин Гармажапов отметил: «С начала развития КВНовского движения прошло десять лет, за эти годы проведено десятки фестивалей, где приняли участие сотни ребят со всего Забайкальского края. Участие в КВН позволяет ребятам раскрыть свой потенциал, они совершенствуют навыки актерского мастерства, повышают уровень культуры общения, обретают способность принимать управленческие решения и развивают креативное мышление. От лица Агинской лиги КВН выражаем особую благодарность всем руководителям, которые готовят команды к сезону. Уверен, что будущее у Агинскоой лиги КВН есть, так как с каждым годом играющих ребят становится все больше и больше».
По результатам финальной игры победителем стала команда «Фараоны» (АОГ-И), на втором месте – «Тришки» (МСОШ №3), третье место поделили команды «Горячие головы» (МСОШ №2) и «Шпикачки» (АПК). Звания «Мисс КВН» удостоена Арюна Цыденжапова из команды «Тришки», «Мистер КВН» - Александр Малых - «Фараоны».

Нима ДАШИЦЫРЕНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES