Главная » 2014 » Апрель » 15 » Формируется «Бессмертный полк»

Формируется «Бессмертный полк»

15.04.2014 в 15:09 просмотров: 1134 комментариев: 0 Власть и общество

Администрация городского округа «Поселок Агинское» приглашает агинчан принять участие в патриотической акции «Бессмертный полк», который во второй раз будет проходить в нашем поселке 9 мая.

 Патриотическую акцию «Бессмертный полк» можно назвать поистине великим поклонением солдатам, отдавшим жизнь ради жизни.

 Впервые акция «Бессмертный полк» прошла в Томске 9 мая 2012 года. Тогда в колонне с фотографиями своих родственников прошло около шести тысяч томичей. Уже в следующем, 2013 году, акция разрослась до федеральных масштабов, и десятки городов, поселков и деревень подключились к ней. В Агинском она также впервые прошла в прошлом году. Тогда от мемориала «Слава» до центральной площади поселка в колонне прошли более двухсот человек.

 Формирование «Бессмертного полка» уже началось. Все, что для этого нужно – взять фотографию своего родственника, воевавшего на фронтах Великой Отечественной и прийти на построение «Бессмертного полка», которое состоится 9 мая на мемориале «Слава».

 Для участия в акции необходимо зарегистрировать своего родственника на сайте www.moypolk.ru. На сайте найти раздел «Забайкальский край – пгт.Агинское», отправить фотографию и биографию родственника. Портрет можно заказать в рекламном агентсве «Арт-Хан» или сделать транспарант самим по утвержденным параметрам.

 Консультации по вопросам участия в проекте можно получить в пресс-службе администрации городского округа: 3-73-04, Маргарита Вадимовна Чернецова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES