Главная » 2020 » Октябрь » 17 » Гор - гордость Аги

Гор - гордость Аги

17.10.2020 в 09:52 просмотров: 150 комментариев: 0 Культура

«Голос» - популярное российское развлекательное вокальное шоу талантов на Первом канале. Основная задача этого конкурса - поиск и отбор талантливых вокалистов, поющих не только в разных жанрах, но и на родном языке и других народов. Дополнительная особенность формата - все участники проекта отбираются не по внешним, а по вокальным данным. 

Шоу включает следующие этапы: слепое прослушивание - это когда все участники, прошедшие кастинг, исполняют по одной песне. Во время исполнения жюри наставников располагается перед сценой в креслах спиной к певцу, слышат  голос, но не видят конкурсанта. Любой из наставников во время исполнения может нажать на кнопку, означающую, что наставник готов принять данного претендента в свою команду - тогда его кресло разворачивается лицом к участнику. Следующий этап - поединки, нокауты, четвертьфинал, полуфинал и завершающий этап - финал. Одним из таких счастливчиков «Голоса» стал наш земляк Гор Испирян (на снимке). Ему 34 года, родился в городе Ереван. В десять лет с родителями переехал в Москву, а в 1998 году - в посёлок Агинское. Окончил Агинскую среднюю школу №2, затем Забайкальский государственный университет по специальности «Менеджмент».
Очень долго у него были сомнения по поводу участия в телешоу, но в итоге Гор решил отправить заявку на кастинг во время самоизоляции весной, а  в конце июня ему пришло приглашение на закрытый кастинг конкурса в Москве. Кастинг длился пять дней, в день проходило по 200 конкурсантов. Из тысячи конкурсантов отобрали около 90 человек, которые прошли на телевизионный этап. Отборочный тур проходил весь день, число конкурсантов в ходе закрытых кастингов сужается. Девятого октября весь Забайкальский край и все, кто знаком с ним, с волнением у экранов телевизоров смотрели телешоу. Благодаря своему артистизму, умению держаться на сцене и, главное, в отличном исполнении песни «I want to break free», которую исполнял Фредди Меркьюри, ему удалось повернуть к себе наставников Полину Гагарину и Сергея Шнурова. Как сказал Гор, ему этого было достаточно,  он хотел попасть именно к Полине. 
- С детства мечтал жить искусством, как и многие из нас хотят после себя оставить след, думаю, что это у меня уже получилось. Дело не в том, что я не хочу возвращаться в Забайкальский край, а в том, что все дороги ведут в Москву. Если будет возможность, я обязательно останусь, буду петь, - сказал Гор.
Продолжаем следить за выступлениями нашего талантливого земляка, желаем дойти до финала, прославить нашу малую родину и стать настоящим артистом.

М.САННИКОВА.
Фото из интернета.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES