Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Губернатор края представил нового главу округа

Губернатор края представил нового главу округа

24.09.2013 в 11:15 просмотров: 1182 комментариев: 0 Власть и общество

   22 сентября Губернатор края К.Ильковский представил исполняющего обязанности руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Ананда Цыдыповича Дондокова.

 Распоряжение №451-р о назначении было подписано еще 18 сентября, а уже в пятницу 20 сентября эта новость облетела Интернет. До назначения на должность и.о. руководителя Администрации округа А.Ц.Дондоков восемь лет возглавлял администрацию ГО «Поселок Агинское». Представить нового главу округа вместе с губернатором края приехали недавно избранные спикер Законодательного собрания Наталья Жданова и депутат Заксобрания Сокто Мажиев.
 Константин Ильковский, представляя нового главу, отметил, что «это решение выверенное. Ананда Цыдыпович в особом представлении не нуждается - этот человек имеет богатый производственный опыт, опыт выборных кампаний и муниципальной службы. Он отлично знает вверенную ему территорию и хорошо знаком со многими руководителями районов Забайкальского края».
 - Руководство Агинским округом – работа очень большая и ответственная. Но, я думаю, наша совместная работа будет направлена на практические дела с учетом новой стратегии развития Забайкальского края. Администрация Агинского Бурятского округа обязана принять участие во всех программах, которые разрабатываются министерствами Забайкальского края, - поблагодарил главу региона А.Дондоков за оказанное доверие. – Во главу угла мы будем ставить одну из основных наших задач, хоть это и звучит несколько пафосно, но все же – чтобы с каждым днем, с каждым годом наши жители чувствовали, что властные структуры работают сообща и на их благо, - добавил А.Дондоков.
 Завершил встречу Сокто Бальжинимаевич Мажиев, предшественник А.Ц.Дондокова на посту руководителя Администрации округа, проработавший в этой должности три года. Он поблагодарил присутствующих за совместную плодотворную работу и отметил, что административная команда всегда старалась придерживаться той линии развития, которая была принята еще во времена руководства округом Б.Б.Жамсуева. «Я желаю, чтобы Ананда Цыдыпович и дальше продолжал эту линию. Ведь Агинский округ – это территория, привлекательная для инвестиций предприятий и разработки проектов. А самое главное, что должно быть у руководителя – это поддержка населения, и она у Ананда Цыдыповича есть», - добавил Сокто Бальжинимаевич.
 Затем Губернатор Забайкальского края К.Ильковский, председатель Законодательного собрания Н.Жданова и исполняющий обязанности руководителя Администрации Агинского Бурятского округа А.Дондоков приняли участие в торжественном открытии праздника Дня города, фестиваля национальных диаспор «Дружбой единой сильны», участкового пункта полиции, дополнительных групп детского сада «Ручеек», а также в презентации книги о поселке Агинское «Агинское – жемчужина степного края».

 Маргарита ЧЕРНЕЦОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES