Главная » 2023 » Январь » 10 » Исполнена мечта мальчика из ДНР

Исполнена мечта мальчика из ДНР

10.01.2023 в 09:19 просмотров: 91 комментариев: 0 Власть и общество

С новогодней елки сенатор Баир Жамсуев снял два шара с желаниями детей. Мечта Эржены из Забайкальского края выполнена, сенатор торжественно вручил ей акустическую гитару. А вот доставка гантелей до села Дмитровка Донецкой Народной Республики для 13-летнего Кирилла оказалась непростой задачей.

На выручку пришли и боевые Деды Морозы, которые через несколько дней ушли за ленточку.
«Мы были очень рады такой возможности, более того получили большое удовольствие, - поделился один из бойцов, - в канун Нового года доставить подарок для Кирилла – это же сказка!»
«У нас самих дети дома, понимаем, как важно для ребенка, чтобы его мечта сбылась», - поддержал второй боец.  
Для 13-летнего Кирилла и его родных визит боевых Дедов Морозов стал настоящим сюрпризом. 
«На сайте заполнил заявку, отправил. Когда позвонили, не поверил сначала. Мы встретили бойцов всей семьей, со мной были мама, бабушка и дедушка. Вместе с гантелями мне подарили еще сладкий подарок и коробку мандарин. Я очень рад.», - поделился впечатлениями Кирилл.
Бойцы рассказали Кириллу, где находится их родина – Агинский Бурятский округ Забайкальского края, кто такие буряты, показали, как делать жим на гантелях, сидя над головой и параллельным хватом. Это важно для Кирилла. Гантели – разборные, универсальные, с четырьмя блинами, поэтому нужна правильная нагрузка на тело.
Кирилл хорошо учится, активный в общественной жизни школы, занимается спортом. Радует, что не по годам повзрослевший мальчик, знающий, что такое война, поверил в новогодние чудеса.
«Благодарен моим землякам, бойцам российской армии, за чуткое отношение к ситуации, за радость исполнения новогоднего желания, и важно, что мечта Кирилла сбылась», - отметил в «Телеграм-канале» Баир Жамсуев.
Сенатор также исполнил мечту Алины Петровой и ее братьев из поселка Агинское. Баир Жамсуев подарил им акустическую гитару. Их отец сегодня находится в зоне СВО.
«Верю, что исполненные мечты детей, придадут им силы для творческих и спортивных свершений, успехов в учебе. Я с большим удовольствием принял участие в «Елке желаний», - сказал Баир Жамсуев.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES