Главная » 2012 » Февраль » 7 » История любви

История любви

07.02.2012 в 09:40 просмотров: 1787 комментариев: 0 Архив материалов

12 от 4 февраля 2012 года

                                                           История любви

   Совсем немного осталось до Дня святого Валентина, а ужин при свечах на двоих в кафе «CITY» ждет свою влюбленную пару. Юлия из п. Новоорловск поделилась с нами своим рассказом, который лишний раз доказывает, что существует все-таки любовь с первого взгляда.

«Хочу поведать вам историю своего знакомства со своим теперь уже мужем! Итак, меня зовут Юлия, приехала я в Агинский округ юной девочкой - шестиклассницей. Новая школа, новые люди, новые знакомства…

И вот однажды на перемене шла я по коридору школы, и мой взор привлек симпатичный мальчишка. На фоне других он выглядел иначе, что-то было в нем такого, чего я не замечала в других. Кто он, как звать его, я не знала, да и в каком классе учился, мне не было известно. Прошли дни, и образ мальчишки забылся.

Звонок на урок! Учитель сообщил, что урок физики будет спаренный, и мы будем заниматься с параллельным шестым классом. В класс, где уже сидели мы, вошли ребята из параллельного и стали рассаживаться по местам. Девочка, с которой я сидела за партой, в этот день не пришла, и место было свободно. Вдруг рядом со мной оказался ОН! Тот мальчишка, в котором было что-то такое, но, к удивлению для меня, родное! Его звали Женя! Мы познакомились. Но наше знакомство остановилось на стадии милого приветствия и улыбки при встрече. Прошли годы. Наш выпускной вечер, я, как и все подростки, мечтавшая о любви, ждала чуда! Надеялась, что Женя проявит симпатию, мы будем кружиться в выпускном вальсе, но этого не случилось - он ушел с вечера. Я немного расстроилась и решила для себя, что он не мой человек, хотя в душе Женя по-прежнему был каким-то родным! Я даже рассердилась на себя за это ощущение!

Еще прошли годы, мы были студентами, хотя и жили в одном городе, учились в одном университете, но за время учебы так и не встретились!

Я не раз вспоминала его, и это приятное чувство вновь посещало меня.

… 14 февраля я приехала к родителям в гости. Праздничный день, а мне тоскливо от того, что мое сердце свободно и рядом нет любимого человека…

Я сидела в комнате и грустила, мечтая о принце. Стук в дверь, мама открыла ее и ахнула: «Юля, иди, посмотри, кто к нам пришел!». Я вышла из комнаты, глаза мои были на мокром месте от грусти. И, о чудо! Это был ОН - Женя - с огромным букетом красных роз! «Выходи за меня замуж!»,- сказал он. И я ответила: «Да!». 

P.S. Оказалось, что Евгений, мой муж, в тот день, много лет назад, почувствовал то же, что и я, и все эти годы хранил это чувство в своем сердце. Теперь у нас есть сын Матвей и мы живем в любви и согласии уже пять лет!»

Пишите о своей истории любви: agpr.pochta@mail.ru или: п.Агинское, ул.Базара Ринчино, 75. Итоги конкурса будут опубликованы в газете от 11 февраля 2012 года. Дерзайте!


Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES