Главная » 2018 » Январь » 18 » Итоги рейдов

Итоги рейдов

18.01.2018 в 14:04 просмотров: 444 комментариев: 0 Правопорядок

4 декабря в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» состоялся общероссийский рейд судебных приставов. 


В рейд по взысканию алиментных платежей выехали судебные приставы-исполнители всех отделов судебных приставов Забайкальского края, в том числе и Агинский РОСП.
В данном рейде судебными приставами-исполнителями Агинского отдела было отработано три исполнительных производства о взыскании алиментов, с должников взыскано 13 тысяч рублей, составлены три протокола о привлечении должников к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей). За уклонение от оплаты алиментов был составлен один рапорт о привлечении к уголовной ответственности должника, предусмотренного ч.1    ст.157 УК РФ.
По 11 исполнительным производствам установлены источники доходов должников, по ним будут вынесены постановления об обращении взыскания на доходы.
В рамках рейда было вынесено 15 постановлений о временном ограничении выезда за пределы РФ, 14 постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств,  в результате данных мер два должника оплатили задолженность по алиментам.

Э.ЭРДЫНЕЕВ, начальник Агинского РОСП УФССП России по Забайкальскому краю.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES