Главная » 2018 » Август » 25 » Из прокуратуры и полиции

Из прокуратуры и полиции

25.08.2018 в 12:38 просмотров: 56 комментариев: 0 Правопорядок

За непредставление сведений


Прокуратурой Дульдургинского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции при предоставлении руководителями дошкольных образовательных учреждений и школ района сведений о доходах за 2017 год.
Как сообщила заместитель прокурора района Светлана Нимаева, в семи из 18 проверенных учреждениях должностными лицами в справках о доходах не указывались сведения о транспортных средствах, земельных участках, в одном случае– об открытии расчетных счетов в банке. Один из руководителей не представил справку о доходах.
Прокурором района внесено представление главе Дульдургинского района, по результатам рассмотрения которого должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Женщины-скотокрады


Полицейские задержали группу скотокрадов в Агинском районе Забайкальского края, в которую входили две женщины.
Сотрудники управления уголовного розыска краевого УМВД при силовой поддержке бойцов ОМОНа в двух километрах от посёлка Агинское с поличным задержали группу злоумышленников. Трое мужчин и две женщины в момент задержания в поле разделывали крупный рогатый скот. Жертвами скотокрадов стали три коровы.Задержанными оказались один агинчанин и жители Читы. От них получены признательные показания. У задержанных изъяты топоры и ножи, которые использовались для разделывания мяса, а также туши крупного рогатого скота.
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Всем фигурантам избрана мера пресечения, в том числе, с заключением под стражу.

Подготовил Батор Ринчинов.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES