Главная » 2022 » Март » 5 » Из зала суда

Из зала суда

05.03.2022 в 12:45 просмотров: 164 комментариев: 0 Правопорядок

Осужден за дачу взятки

Агинский районный суд вынес приговор в отношении жителя г.Чита, который признан виновным в совершении преступления за дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного  бездействия.
Согласно материалам уголовного дела, 13 мая 2021 года около 17.00 часов в лесном массиве Агинского района Забайкальского края гр.А. передал взятку УУП МО МВД России «Агинский» в виде денег в размере 17000 рублей, положив их в бардачок служебного автомобиля  за незаконные действия (бездействие) по несоставлению и сбору необходимых материалов и последующей передачи материала об административном правонарушении  в министерство природных ресурсов Забайкальского края для привлечения к установленной законом ответственности. Участковый уполномоченный полиции незамедлительно сообщил о действиях гр.А. в дежурную часть МО МВД России «Агинский». 
Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 100000 рублей в доход государства.
Прокурор Агинского района, не согласившись с приговором суда, направил в суд апелляционное  представление в связи с мягкостью наказания,  просил  приговор изменить. Судебной  коллегией по  уголовным  делам Забайкальского  краевого суда приговор Агинского  районного суда  в отношении А. оставлен  без  изменения. 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES