Главная » 2014 » Февраль » 3 » «Я у мамы лучше всех»

«Я у мамы лучше всех»

03.02.2014 в 19:52 просмотров: 1071 комментариев: 0 Власть и общество
 Наш фотоконкурс «Я у мамы лучше всех» продолжается, и сегодня мы публикуем еще несколько фотографий детишек, облаченных в шикарные новогодние костюмы.
 На первом фото - Мирослав Крипцов в костюме витязя. Ему пять с половиной лет, он учится в нулевом классе Могойтуйской средней школы
№ 1. По словам папы, Мирославу очень подходит этот образ, так он – большой непоседа.
 Следующее фото – Кати Очировой, учащейся второго класса Агинской средней школы № 1. Она в костюме восточной красавицы Шахерезады – героини сказки «Тысяча и одна ночь».
 Третья фотография – Доржи Батоцыренова, ему пять лет, и он посещает детский сад «Бэлиг» поселка Могойтуй. Костюм Доржи называется «Светлячок», его мальчику сшила мама Юлия Батоцыренова.
 Принять участие в конкурсе может любой желающий, главное - успеть отправить фото своего чада до 20 января. Присылайте на наш конкурс «Я у мамы лучше всех» новогодние фотографии детишек в карнавальных костюмах – полюбуемся вместе!  Главное условие – чтобы костюм был сделан своими руками. Если фотография будет веселой, да еще и качественно сделанной, то это увеличивает ваши шансы на победу. Присылайте фото своих детей, а также веселые новогодние истории на наш электронный адрес agpr2009@mail.ru или приносите в отдел писем редакции газеты «Агинская правда».
Победителей наших конкурсов ждут призы!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES