«Я у мамы лучше всех»

Вы уже чувствуете приближение самого главного праздника – Нового года? Запах ели и мандаринов, веселые хороводы и карнавалы, долгожданную встречу с Дедом Морозом и искреннюю веру в волшебство? Калейдоскоп приятных событий происходит именно под Новый год! А какие костюмы готовятся и шьются для детворы заботливыми мамами для встречи праздника – просто загляденье! Кого на карнавале только не встретишь – изящных снежинок, отважных моряков, сказочных принцесс, медвежат и зайчат!


В канун Нового года газета «Агинская правда» и магазин товаров для детей «Магитоша», по традиции, объявляют о начале фотоконкурса «Я у мамы лучше всех». 
Мы предлагаем поделиться радостными мгновениями, когда сооружение новогоднего костюма уже завершено, ребенок в этот костюм облачен, а фотограф успел запечатлеть памятный момент. Присылайте новогодние фотографии своих детишек в карнавальных костюмах – полюбуемся вместе! Главное условие, чтобы костюм был сделан своими руками, снимки могут быть и прошлых лет. Если фотография будет веселой, да еще и качественно сделанной, то это увеличивает ваши шансы на победу. Присылайте фото своих детей в карнавальных костюмах на наш электронный адрес: agpr2009@mail.ru с пометкой «Я у мамы лучше всех» с вашими контактными данными, указанием ФИО, возраста ребенка, или приносите лично в отдел писем редакции «Агинская правда» по адресу: п.Агинское, ул.Базара Ринчино, 75.


Победителей конкурса 
ждут призы 
от магазина «Магитоша»! 



12.12.2017 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyBalzhitтитан-ортуйdanzanimsharipov79245050511FyyfHalmer