Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Кабы не ухабы

Кабы не ухабы

16.09.2013 в 11:34 просмотров: 1126 комментариев: 0 Власть и общество
Кабы не ухабы

   Прекрасную асфальтированную дорогу возвел в свое время округ от п.Агинское до Дульдурги. Мы не нарадуемся ею. А ведь раньше приходилось глотать пыль гравийной трассы.
 Однако, омрачает отношение к дороге людей, отвечающих за ее состояние. Местами из-за болотистой почвы появляются провалы. Нынче их заделывают, но с каким качеством?! Ровную поверхность заливают асфальтом с бугорком. Во-первых, получается неприглядная картина, во-вторых, на этих бугорках машину подкидывает. А на 74-м километре дороги такой провал, что если быстро ехать на машине, то можно перевернуться. Хотелось бы обратиться к тем людям, которые занимаются ремонтом этой дороги: «На дворе двадцать первый век, а вы работаете по-старинке, не можете содержать в нормальном состоянии то, что не вами сделано». Думаю, меня поддержат все водители, знакомые с этой дорогой и ухабами на ней.
Б.МУНКУЕВ, п.Агинское.
фото из интернета

Стыдно перед приезжими

 Живу почти в центре п.Агинское на улице Сергея Лазо. Вот уже много лет мы, жители этого микрорайона, ездим по ухабам и по лужам, которые разливаются по улице после каждого дождя.
 На этой улице расположен ОВИР, куда съезжаются за загранпаспортами жители не только нашего округа, но и соседних районов. Стыдно перед приезжими людьми. Иногда из-за скопления машин сложно проехать по ней. Вдобавок, приходится лавировать между колдобинами и лужами. Просим поселковые власти привести в порядок проезжую часть нашей улицы.

 Б.РИНЧИНОВ, п.Агинское.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES