Главная » 2024 » Январь » 13 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

13.01.2024 в 11:16 просмотров: 129 комментариев: 0 Правопорядок

За период с четвертого по 11 января на территории округа зарегистрировано 122 происшествия, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксированы две кражи имущества и случаи телефонного мошенничества, пять ДТП с пострадавшими, один бытовой пожар, пять семейных скандалов. Констатирована смерть пятерых граждан. С признаками алкогольного опьянения задержаны двое водителей.

В ОП по Дульдургинскому району с заявлением обратился гр.Ж. о том, что в ноябре 2022 года через платформу «Авито» приобрел автомобиль марки «Сузуки Эскудо» стоимостью 244 тысяч рублей и перевел сумму на банковскую карту гр.П. По итогу последний не предоставил машину и не вернул денежные средства.
В с.Таптанай гр.Б. в ходе словесной ссоры в доме гр-ки И. разбил стекла окна, при этом угрожал поджечь ее дом.
В п.Агинское гр.Б. взял оплату 50000 руб. за ремонт обшивки дома гр-ки Т., так до сего времени не выполнил работу и не возвращает обратно деньги.
За медицинской помощью обратился гр.Ц., проживающий в с.Сахюрта, из-за укуса собаки.
В Дульдургинскую ЦРБ госпитализирован гр.А., житель с.Токчин, с отравлением уксусной эссенцией.
В ОП по Дульдургинскому району с явкой с повинной обратился гр.Б., который признался, что по неосторожности совершил ДТП в с.Чиндалей, в результате которого погиб гр.Д.
На 105-м км ФАД «Чита-Забайкальск» при неожиданном появлении КРС на дороге произошло ДТП с участием большегрузной машины и автомобиля «Хонда». В результате ДТП в Агинскую окружную больницу обратилась пострадавшая, гр-ка У. с ушибами и ссадинами.
Сразу трое граждан Ж., К. из п.Агинское и гр.Ш., проживающий в с.Хусатуй, обратились в приемный покой Агинской окружной больницы с обморожениями кистей и стоп ног первой, третьей и четвертой степени. У всех троих зафиксирован факт злоупотребления алкогольной продукцией.
В с.Дульдурга из-за неисправности печного отопления произошло возгорание деревянного потолка жилого дома, принадлежащего гр-ке Э.

По оперативной информации 
подготовила М.НИКОЛАЕВА.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES