Главная » 2015 » Июнь » 6 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

06.06.2015 в 12:14 просмотров: 1166 комментариев: 0 Правопорядок

С 31 мая по 5 июня 2015 года на территории округа зарегистрировано 71 происшествие, большинство  из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 13 обращений граждан в медицинские учреждения, сотрудниками ГИБДД составлены четыре протокола за вождение автомобиля в нетрезвом виде, зафиксировано 11 краж различного имущества, 17 скандалов различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве.


 


 

31 мая в Агинскую окружную больницу обратился гр.О., 1956 г.р., с диагнозом  -  укушенная рана правой голени. Он пострадал от собаки.
На следующий день, 1 июня, поступило телефонное сообщение от гр-ки Л. из п.Агинское, которая пожаловалась на соседских собак, загрызших в ее ограде двух поросят.
В с.Дульдурга от действий соседских собак пострадал огород 
гр-ки Т., сообщившей по телефону, что собаки соседа Л. затоптали в огороде грядки.  
В с.Ортуй установлен факт присвоения денег в сумме 4609 рублей, принадлежащих ОСП «Агинский почтамт», совершенный в период с 1 июля по 1 октября 2014 г. начальником отделения, гр-кой Г.
В оперативных сводках продолжают появляться сведения о том, что в магазине «Минимаркет» окружного центра в нарушение требований закона реализуется алкогольная продукция. Так, 1 июня поступил рапорт о том, что выявлен факт продажи продавцом Д. пива «Балтика» в нарушение требований Постановления правительства Забайкальского края от 26 декабря 2012 года.
В сводках последних дней также были отмечены случаи незаконной реализации спиртосодержащей продукции в магазинах «Элеэ» с.Узон, «Исток» с.Дульдурга, «Фортуна» п.Могойтуй.
Доверчивые граждане продолжают страдать от действий неизвестных злоумышленников, снимающих с их банковских карт денежные средства. Так, у гр-ки К. из п.Новоорловск сняли 13 100 рублей с  карты БИНБанка, с карты «Восточный Экспресс-Банк», принадлежащей гр. Д., «ушли» в неизвестном направлении 18779 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в помещении букмекерской конторы ООО «Афродита» (директор Д., проживает в Чите), осуществлялись незаконная организация и проведение азартных игр с использованием сети Интернет.

 


 

По оперативной информации подготовил  Базаржаб РИНЧИНОВ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES