Главная » 2016 » Январь » 29 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

29.01.2016 в 13:46 просмотров: 917 комментариев: 0 Правопорядок

С 23 по 29 января 2016 года на территории округа зарегистрировано 99 происшествий, большинство из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 16 обращений граждан в медицинские учреждения. Сотрудниками ГИБДД на дорогах округа составлен один протокол за вождение автомобиля в нетрезвом виде, зафиксировано девять краж различного имущества, девятнадцать скандалов различного характера, в основном на семейно-бытовой почве. 


В оперативных сводках полиции снова появилось множество сообщений о реализации пива и алкогольных напитков в нарушение требований постановления правительства Забайкальского края. Так, неоднократно фиксируются случаи реализации пива в магазине «Маркет» по ул.Ветеринарная окружного центра: из рапорта ППС от 23 января - выявлен факт реализации пива «Кулер» в неустановленное время. Еще один случай выявлен ОВО 28 января, когда продавец, гр.Т., реализовала бутылку пива «Соld Mine Beer» емкостью 1,5 литра в неустановленное время.
Житель с.Боржигантай, гр.З., обратился в отдел полиции с заявлением о том, что в июле 2013 года гр.Б. взял у него деньги в сумме шесть тысяч рублей и металлическую бочку емкостью 200 литров для приобретения дизтоплива, и до сих пор гр.З. не видел ни денег, ни бочки. По его данным, гр.Б. в данное время проживает в Улан-Удэ.
«Проснулась» совесть у гр.Д., жителя с.Догой, совершившего кражу лошади рыжей масти еще в сентябре прошлого года. Он явился с повинной в отдел полиции.
26 января из гаража противотуберкулезного диспансера в Агинском похищены два колеса с автомашины «Газель», в ходе расследования выявлено, что хищение совершил гр.К.,1988 г.р., прож. в Агинском. 
В Дульдурге в отдел полиции поступило телефонное сообщение от гр-ки П. о том, что она просит вернуть ее сожителя, гр.З., которого она выгнала из дома 27 января.  По приезду наряда полиции гр-ка П., находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, двери не открыла.
В с.Хара-Шибирь несовершеннолетними М.и Л., 1998 г.р., еще в мае 2015 года была совершена кража барана со стоянки гр-ки Б., факт кражи выявил оперуполномоченный Б.
У гр-ки Г., прож. на ст.Ага, в период с 12 ноября по 27 января с банковской карты были списаны денежные средства в сумме 87 857 рублей. Граждане, будьте внимательны, не теряйте свои сотовые телефоны, подключенные к мобильному банку, как гр.М., прож. в с.Дульдурга, который потерял телефон на АЗС «КОРС» в с.Маккавеево, с которого в последующем при помощи услуги «Мобильный банк» были сняты денежные средства в сумме 8500 рублей. 

 

По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES