Хроника происшествий

С 21 по 29 октября на территории округа зарегистрировано 101 происшествие, большинство из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 20 обращений граждан в медицинские учреждения, обнаружено два трупа, один из них с видимыми признаками насильственной смерти. Зафиксировано восемь краж различного имущества, пятнадцать скандалов различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве. 


В сводках происшествий традиционными стали сообщения о фактах реализации пива и алкогольных напитков в нарушение требований постановления правительства Забайкальского края в магазине «Маркет» по ул.Ветеринарная в окружном центре. Так, за один вечер, 21 октября в этом магазине выявлено два случая незаконной реализации спиртных напитков и пива. 
21 октября на 10-м км трассы «Могойтуй-Олочи» произошло ДТП с участием автомобилей «Ока» и «Камаз», за рулем которых находились гр.Ц., 1935 г.р., и гр.У.,1980 г.р. В результате ДТП в больницу Могойтуя доставлен пострадавший гр.Ц. 
В с.Дульдурга на автостанции бдительными гражданами обнаружена подозрительная сумка. Оказалось, что ее забыл гр.У., 1945 г.р., который впоследствии обратился в отдел полиции с заявлением.
В тот же день в Дульдурге в ОП позвонила гр-ка Г., 1943 г.р., которая заявила о том, что неизвестные похитили из ее дома кипятильник. При проверке выяснилось, что кипятильник был у нее дома.
На муниципальном рынке «Радуга» окружного центра неизвестным лицом из бутика №28 похищены женские брюки, об этом заявила гр-ка С., жительница п.Агинское.
25 октября в ОП п.Агинское поступило телефонное сообщение гр-ки И. о том, что в первом часу ночи в золоотвальном конвейере котельной АСОШ №4 обнаружен труп.
В ходе «Проверочной закупки» в с.Дульдурга зафиксирован факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции гр-кой С., 1982 г.р., проживающей на ул.Шилова.
В с.Цугол поступило телефонное сообщение от гр-ки П., 1987 г.р., о том, что неизвестная женщина, представившись работником магазина «Колосок» п.Оловянная, в счет уплаты долга забрала из дома холодильник и сотовый телефон «Дигма».

 

 По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.



31.10.2016 Admin 0

ТОП пользователей



AdminagprbazrinchБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyFyyf79245050511Halmerybrjkfbannarogalyovabulatiqromirokim