Главная » 2018 » Июнь » 16 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

16.06.2018 в 16:10 просмотров: 84 комментариев: 0 Правопорядок

За период с десятого по 15 июня на территории Агинского Бурятского округа зарегистрировано 109 происшествий, большинство из которых раскрыты по «горячим следам». Зафиксировано 13 краж различного имущества, четыре ДТП, семь семейных скандалов. 


В п.Агинское, на ул.Садовая тракторист на желтом бульдозере перепахал улицу, возможно, в нетрезвом состоянии. Об этом по телефону сообщил гр.Ж., проживающий на этой улице.
В Агинском гр.Ш. в прошлом году приобрел по устной договоренности у гр.М. а/м ВАЗ-2106 за 25000 рублей и до настоящего времени деньги за машину не отдает.
В п.Могойтуй произошло ДТП с участием а/м «Карина» под управлением гр-ки И., проживающей в п.Могойтуй, и а/м «Истана» под управлением гр.М., жителя п.Агинское, находившегося за рулем с признаками алкогольного опьянения. В результате ДТП в Могойтуйскую ЦРБ доставлены гр-ка И. и двое пассажиров а/м «Карина», 2007 и 2015 гг.р.
13 июня в местности Хужартай сельского поселения «Чиндалей» по факту незаконной охоты был остановлен а/м УАЗ без госномеров, у водителя и пассажиров при осмотре были обнаружены три незаконных оружия и одна туша дикого животного.
Участковый уполномоченный Л. в Могойтуе изъял оружие «Вепрь» у гр.Ц., 1969 г.р., нарушившего правила хранения оружия. 
В Агинскую окружную больницу доставлена гр-ка А., 2017 г.р., проживающая в Амитхаше с диагнозом «ожог кипятком левого бедра, голени, стопы».
В придорожном кафе «Одон», расположенном на федеральной трассе «Чита-Забайкальск», гражданин Монголии Х. забыл баул с вещами.


По оперативной информации 
подготовил Базаржаб РИНЧИНОВ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES